помощь в апгрейде
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ппц. рухлять. и что? в чем вопрос?
видюха любая встанет.
видюха любая встанет.
на какую денег хватит.
GTX 660 или 560 ti популярные бюджетные варианты которых хватит на игры этой осени на хаях с оговорками.
правда проц говно и видюха не везде поможет, например в опенворлд Ассасине вряд ли будет выше 25 фпс.
GTX 660 или 560 ti популярные бюджетные варианты которых хватит на игры этой осени на хаях с оговорками.
правда проц говно и видюха не везде поможет, например в опенворлд Ассасине вряд ли будет выше 25 фпс.
Кококок дрова говно, кококок физикса нетsatanax писал(а):HD 7850 что скажешь?tohdom писал(а):на какую денег хватит.

ему на это вообще похуй он не такой как мыDim4ik писал(а):Кококок дрова говно, кококок физикса нетsatanax писал(а):HD 7850 что скажешь?tohdom писал(а):на какую денег хватит.
правда проц говно и видюха не везде поможет, например в опенворлд Ассасине вряд ли будет выше 25 фпс.![]()
если слабый проц то бери 7750, там точно не будет ограничивать проц, + любой БП тянуть будет
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Rapid_tos, в 5 раз мощнее чем 4650, хуле доебался? 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, пусть уж возьмет нормальную видяху. потом как-нить и мать с процом обновит
Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 46 секунд:
Кококок дрова говно, кококок физикса нетsatanax писал(а): HD 7850 что скажешь?

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Cуки расплодили тем с апгрейдами,
в одной нельзя все писать что ли. 

satanax, нвидиа работает лучше.