за PABR: Dimok-chan, Buhurt_Master,
за SSBB: Готичный Тролль, TheTinkino, XBOCT, sosnystation3,
ну чё сонебои, запишитесь?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
zibada писал(а):FanboyHater,
а первым записаться боишьсяив. писал(а):Побоятся. В темах говорят, что будет лучше. Но побоятся. Знают, что SASBR не соперник SSB.
Хотя, если хотя бы один сонибой согласится поспорить - я тоже запишусь.
Перечитай мои слова заного, попытайся понять их смысл. А не лепи что ни попадя. Какой резон мне записываться в спор, где за противоборствующую сторону не записался пока вообще никто? Да и вряд ли запишется. Вот ты побоишься точно.а первым записаться боишься потому что знаешь, что PSSBR лучше и качественнее, чем нинвысер
Оценки.каким образом будем считать какая игра лучше?
окай, сичаз перИпрАчЕтаЙУив. писал(а): Перечитай мои слова заного
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Не лепи что не поподя
пфффф...может быть еще и по линзам с игроманией будем определятьTheTinkino писал(а):Оценки.каким образом будем считать какая игра лучше?
Ох Барьяр... Перечитай ещё раз:перерочитал. Ты боишься вписаться, потому что уверен, что нинтендовский высер окажется хуже
Хотя, если хотя бы один сонибой согласится поспорить - я тоже запишусь.
Покажи мне, где я "боюсь"? Я готов записаться, слов своих на ветер не бросаю. Но какой смысл записываться в спор, где ни с одним человеком не споришь?Перечитай мои слова заного, попытайся понять их смысл. А не лепи что ни попадя. Какой резон мне записываться в спор, где за противоборствующую сторону не записался пока вообще никто? Да и вряд ли запишется. Вот ты побоишься точно.
Я своих слов назад не беру. Как за PSASBR запишется хоть один сонибой - я запишусь за SSB следом. Где я "боюсь"? Я вас жду.
А вот ты как раз испугался.пфффф...может быть еще и по линзам с игроманией будем определять
А что ты предлагаешь?пфффф...может быть еще и по линзам с игроманией будем определять
Barrayar писал(а):Готичный Тролль, условия спора. каким образом будем считать какая игра лучше?
метакритик, а сайт с продажами пусть ив. дастПродажи/оценки
Что серьезно? а давай теперь посмотрим кто же 100 баллов ставил нинвысеру:nserlamo писал(а):плейстейшон офф магазин.А что ты предлагаешь?
смотри мой коммент чуть вышеTheTinkino писал(а):А что ты предлагаешь?пфффф...может быть еще и по линзам с игроманией будем определять
Ну да, лучше будет спросить у независимого судьи Бараяра, его мнение куда объективнее.Barrayar писал(а):пфффф...может быть еще и по линзам с игроманией будем определятьTheTinkino писал(а):Оценки.каким образом будем считать какая игра лучше?
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
давай по линзамBarrayar писал(а):пфффф...может быть еще и по линзам с игроманией будем определять
EStark писал(а): у независимого судьи Бараяра, его мнение куда объективнее.
Готичный Тролль писал(а):давай по линзамBarrayar писал(а):пфффф...может быть еще и по линзам с игроманией будем определять![]()
![]()