http://www.youtube.com/watch?v=cHdLb5KywZA
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Ну что!? Сосёт ваш MgR

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
АнриалДаже графон в 2 раза лучше
Ничего толкового.Ну что!?
После сегодняшнего трейлера, у МГР могут только сосать.Сосёт ваш MgR
А давай щас тебе всё прохождение игры выложат, все виды оружия, всех враговnserlamo писал(а):Как много нового оружия,какие интересные и сильные враги,как из много....Хотя левл дизайн очень крутой.
Главное не название движка, а как его преподнесутАнриал
Batman:ACBuhurt_Master писал(а):АнриалДаже графон в 2 раза лучше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nserlamo писал(а):Я хочу,чтобы они были сильными и свирепыми, как в дмк3, а не грушами для битья.А давай щас тебе всё прохождение игры выложат, все виды оружия, всех врагов
Mass Effect, Mortal Combat, The Last Reman, Dark Void мне продолжать?MADguitarFAN писал(а):Batman:ACBuhurt_Master писал(а):АнриалДаже графон в 2 раза лучше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пруф в студию!Анимация на уровне, не то что в мгр-всё прерывисто и уёбищно
Gears of WarBuhurt_Master писал(а):Mass Effect, Mortal Combat, The Last Reman, Dark Void мне продолжать?MADguitarFAN писал(а):Batman:ACBuhurt_Master писал(а):АнриалДаже графон в 2 раза лучше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на PS3 худшая версия - обосри игру.Barrayar писал(а):который графически, как нечто, на что похожа коричневая субстанция на твоей авеMADguitarFAN писал(а):Batman:ACBuhurt_Master писал(а):АнриалДаже графон в 2 раза лучше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
наверное ты смотрел геймплей с иксбокс360 версии, которую в японии вообще постесняли выпускать. потому что искушенные высоким качеством игр японцы на такой позор просто не смогли бы смотретьDjak писал(а):Анимация на уровне, не то что в мгр-всё прерывисто и уёбищно
как раз таки в ватмане ас на пс3 лучшая версия. как и в ватмане ааMADguitarFAN писал(а):на PS3 худшая версия - обосри игру.Barrayar писал(а):который графически, как нечто, на что похожа коричневая субстанция на твоей авеMADguitarFAN писал(а):Batman:ACBuhurt_Master писал(а):АнриалДаже графон в 2 раза лучше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но даже на ней игра выглядет на уровень выше большинства каррентгена. Главное скорее дизайн,который и в Бэтмане и в ДМК(судя по трейлеру) охуенен.
Тот геймер перепрыгнуть на другой участок нормально смог с раза 3го, умирал 2 раза, и это за 12 минутnserlamo писал(а):Для кого тогда этот уровень сложности? Для билибоев инвалидов?а не мог подумать, что уровень сложности низкий
Пфффф, ты понял, что сам себя слил?