Потенциал PS3 закрыт
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Думали потенциал раскрыт? MLAA, 3D, PS Move - это тот самый потенциал о котором Sony говорили с самого начала? Нет. Sony лгали вам, прикрывали блёклость своей приставки по сравнению с конкурентами сладкими обещаниями, а на деле всё чего они добились теперь есть и на Xbox 360/PC. Пока Sony говорит, M$ делает.Прочесть
и всё таки касательно 3д Хбокс пока на 3 месте, но очень близко к PS3. ПК же - безоговорочный лидер продвижения этой технологии. 3D мониторы начали продаваться еще в начале 2009 (с мая 2009 и в России). Игр с поддержкой 3D раз в 100 больше.
Я играю в 3д как раз с мая 2009 и заявляю, что стерео добавляет 1-2 балла к впечатлениям от игры. Особенно в шутерах! Т.е. говношутер становится играбельным в 3д, а хитовый ААА Кол оф Дьюти какой-нить вообще заставляет упасть челюсть от творящегося на экране фана.
Я играю в 3д как раз с мая 2009 и заявляю, что стерео добавляет 1-2 балла к впечатлениям от игры. Особенно в шутерах! Т.е. говношутер становится играбельным в 3д, а хитовый ААА Кол оф Дьюти какой-нить вообще заставляет упасть челюсть от творящегося на экране фана.
lolw00t, это далеко не так. 3д-стерео - лучшее что произошло с геймингом со времен появления 3д-акселеряторов.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

lolw00t,
! Жжешь. DF пишут что маломощный процессор боксика не способен тянуть MLAA и его реализация на боксе возможна лишь на GPU что делает ее абсолютно бессмысленной т.к. ГПУ в нынешних консолях и без MLAA с трудом справляются со своими задачами а с МЛАА так наверно вообще будут PS2 картинку выдавать.(хотя ящик и без МЛАА выдает картинку ПС2 в 540p)!
3д на боксе ущербно, Batman:AA и его анаглифы предел возможностей 360.

Последний раз редактировалось Destructman 27 окт 2010, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
У тебя же 3д телек да?Качни из американского стора видео E3 3d.tohdom писал(а):и всё таки касательно 3д Хбокс пока на 3 месте, но очень близко к PS3. ПК же - безоговорочный лидер продвижения этой технологии. 3D мониторы начали продаваться еще в начале 2009 (с мая 2009 и в России). Игр с поддержкой 3D раз в 100 больше.
Киллзон уделает любое 3д на компе

Geman, каким образом? 3д-стерео стандартно 720p30 во всех случаях. Только на ПК можно выставить АА и другие улучшалки на сколько железо позволит.
И не знаю как на ps3, но на ПК можно менять глубину "на лету" с помощью горячих клавиш.
И не знаю как на ps3, но на ПК можно менять глубину "на лету" с помощью горячих клавиш.
Я имею ввиду как всё сделанно.Взять например моторшторм или вайпаут, там 3д даж не замечаешь.А в киллзоне эффект вауtohdom писал(а):Geman, каким образом? 3д-стерео стандартно 720p30 во всех случаях. Только на ПК можно выставить АА и другие улучшалки на сколько железо позволит

Последний раз редактировалось Geman 27 окт 2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Geman, что всё? арт-дизайн? так при чём тут 3D?
- Destructman

Халера сегодня в ударе!Baлepa писал(а):на пс3 плохой млаа. не надо нам такого. На ПК в 2 раза лучше млаа будет.
на 360 тоже неплохо.

ну это на вкус и цвет. Я прошел первую килзону (для галочки) и щас пытаюсь осилить вторую. Атмосфера очень унылая и давящая, прям как в гирзах. Мне даже в Хало приятнее было играть. Хотя и не на много.
Валера прав. На ПК MLAA будет в два с половиной раза лучше
Валера прав. На ПК MLAA будет в два с половиной раза лучше
Destructman, Почему тогда АМДшный МЛАА рендерется быстрее на 360 (даже быстрее, чем MSAA 8x на жирафах 9ххх серии)?
liar, Видео B:AA и MoH для кого?
Xenos по мощности заруливает RSX как девочку, и даёт пинка Cell'у.But it also reduces time for physics calculations, artificial intelligence, etc. It is a wise decision, however, given that the RSX can easily be the bottleneck, given its weakness when compared with the PS3's CPU. Our case is similar, but we are exchanging GPU time for GPU time, as the CPU is not involved at all. In contrast with the PS3, Xbox 360 has a strong GPU when compared with its CPU, so we believe that moving the calculations to the CPU, in that particular case, would not make much sense.

- Destructman

Где там написано что Ксенос заруливает Cell, знаток англицкого блеать!lolw00t писал(а):Destructman, Почему тогда АМДшный МЛАА рендерется быстрее на 360 (даже быстрее, чем MSAA 8x на жирафах 9ххх серии)?Xenos по мощности заруливает RSX как девочку, и даёт пинка Cell'у.But it also reduces time for physics calculations, artificial intelligence, etc. It is a wise decision, however, given that the RSX can easily be the bottleneck, given its weakness when compared with the PS3's CPU. Our case is similar, but we are exchanging GPU time for GPU time, as the CPU is not involved at all. In contrast with the PS3, Xbox 360 has a strong GPU when compared with its CPU, so we believe that moving the calculations to the CPU, in that particular case, would not make much sense.![]()

Xbox 360 has a strong GPU when compared with its CPU переводится как боксовский GPU мощнее его CPU. Первоклассники блеать лучше тебя бы перевели!