MadСлух: Трешоделы из Spark Unlimited работают над Onimusha 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Случилось страшное, по слухам, загребущие руки Crapcom дотянулись до, казалось бы, забытого франчайза Onimusha. И самое страшное состоит в том, что разработкой продолжения занимается студия Spark Unlimited, которая ныне заканчивает издеваться над 3 частью другого франчайза Lost Planet. Прочесть
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

для сонебоев, ну наконец-то хоть чтото 

Онимуша 1 - класс.
Онимашу 2 - шедевр.
Онимуша 3 - бред про францию.
Онимуша 4 - кто играл, как она?
Онимашу 2 - шедевр.
4 часть неплоха и подходит под термин не эксклюзив не играtruth1one писал(а):Онимуша 1 - класс.
Онимашу 2 - шедевр.
Последний раз редактировалось satanax21 26 сен 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- NIKONARMONT
- MadМолчун
- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
Xopek, Онимуша Dawn of Dreams какая? 5 ?
кстати очень ок игра и гемплейно отличается от предыдущих похожа бальше на гензи камера с видом практически всегда тока от 3го лица
и + комбо норм
сюда можно прибавить один из лучших графонов на пс2
помню в 2006м многие поговаривали что она лайнч тайтлы ихбокса уделывает 

Последний раз редактировалось NIKONARMONT 26 сен 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
с графикой там было все окNIKONARMONT писал(а):Xopek, Онимуша Dawn of Dreams какая? 5 ?кстати очень ок игра и гемплейно отличается от предыдущих похожа бальше на гензи камера с видом практически всегда тока от 3го лица
и + комбо норм
сюда можно прибавить один из мучных графонов на пс2
помню в 2006м многие поговаривали что она лайнч тайтлы ихбокса уделывает
Очень сильно в DMC скатилась. Ну и сюжетно имеет мало что общего с прошлыми играми. А так сама по себе очень даже неплоха.Онимуша 4 - кто играл, как она?
Dim4ik, четвёртая часть уже давным-давно вышла на PS2.
Мариобой.

я тут на эмуле хотел 4 пройти, так бля паловская версия вылетает, а нтсц сука нету легкого режима, забил найух 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
- Награды: 12

Каков проект таков и разработчик 

Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!

http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
Наверняка трэш или середняк получиться,капком совсем обленились и обнаглели,лучше бы дыхание огня на пс3 или вий запилили бы
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
Наверняка трэш или середняк получиться,капком совсем обленились и обнаглели,лучше бы дыхание огня на пс3 или вий запилили бы
Подорвач от карамбы
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

3 тоже очень хорошаSol1dV3X писал(а):Играл во второй давно очень-вообще збсь,а вот третих все хотел попробовать,но не получалось![]()
Третий совсем говнистый?
И там можно за полицейского играть(Жан рено вроде)?

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

2 большие сюжетные линии, различный геймплей, головоломки с перемещением во времени(изменяешь в прошлом-меняется настоящее), охуенная постановка, отличные CGI ролики, лучшие из всех частей. Вторая часть хорошая, понимаю почему она понравилась Феде, более олдскульная, дохуя ролевых элементов, шмотки, амулеты, несколько героев, магазины, сторонние квесты, нелинейный сюжет(который правда не влияет на финал)Главный герой Юсаку Мацуда, более брутальный, чем Такеши Канеширо, но в 3 части еще Жан Рено.Sol1dV3X писал(а):Играл во второй давно очень-вообще збсь,а вот третих все хотел попробовать,но не получалось![]()
Третий совсем говнистый?
И там можно за полицейского играть(Жан рено вроде)?