Трейлер Хало 4 показывающий оружия Promethean
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- umm what you say
- MadРыцарь
- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2

В компании будет по стилю такая же музыка как и раньше.
http://youtu.be/a-CQTjU0eLk?t=1m31s
Вот, очень в духе старых хело
По сабжу, вепоны круть
Вот, очень в духе старых хело

По сабжу, вепоны круть

Каким хуем это похоже на старые хало ?umm what you say писал(а):В компании будет по стилю такая же музыка как и раньше.
Вот, очень в духе старых хело![]()
По сабжу, вепоны круть

Больше напоминает банальный ост к какимнить трансформерам

- umm what you say
- MadРыцарь

kolombo, Ничего общего с трансформерами не вижу
А а по построению и стилю она похожа на старые, + видно что играть будет во время геймплея
HyperSun, игр нет играем в музыку

Последний раз редактировалось umm what you say 27 сен 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Ды я уже понял, что для вас даже банальщина будет "кококо не хуже Одоннела"umm what you say писал(а):kolombo, Ничего общего с трансформерами не вижуА а по построению и стилю она похожа на старые, + видно что играть будет во время геймплея
![]()

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Что и херово, т.к. под геймплей он никак не подходит, а только может для титроввидно что играть будет во время геймплея

- umm what you say
- MadРыцарь

kolombo, Я всего 2 песни слышал и уж точно не говорил, что будет лучше Одоннела. Я сказал, что ост в духе старых частей и вполне хорош 

Но он не в духе старых частейumm what you say писал(а):kolombo, Я всего 2 песни слышал и уж точно не говорил, что будет лучше Одоннела. Я сказал, что ост в духе старых частей и вполне хорош

Короче бла-бла-бла и только

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Мартин О'Доннелл постоянный работник Банжи, его не могли взять в 343nserlamo писал(а):Как можно было О'Доннэл'а просрать?NanoGOD писал(а):В игре то этой музыки не будет, это просто в видео так :joker:nserlamo писал(а):Для мульта музыка самое то, но это позор для Хало.

- MADguitarFAN
- MadМолчун
- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Ну да,ты конечно же лучше знаешь все осты предыдущих частей серии,чем её фан. Что ещё спизданёшь?kolombo писал(а):Но он не в духе старых частейumm what you say писал(а):kolombo, Я всего 2 песни слышал и уж точно не говорил, что будет лучше Одоннела. Я сказал, что ост в духе старых частей и вполне хорош![]()
Короче бла-бла-бла и только

Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ

- sosnystation
- Графоман
- Рега: 21 янв 2012, 21:47
надо запрешать сонибоям заходить в треды по хало, да бы избежать ядерного взрыва сониподрывных 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Никто не виноват, что твой пукан так легко взорвать.sosnystation3 писал(а): надо запрешать сонибоям заходить в треды по хало, да бы избежать ядерного взрыва

- sosnystation
- Графоман
- Рега: 21 янв 2012, 21:47
ну вот еще один любитель копроконсоли приперся