Лучший антивирус для нетбука со слабым CPU?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Avira
Нет таких.truth1one писал(а):Нужен бесплатный, лёгкий и эффективный. Есть ли такие?

Авира/Эссентиал. Или пользуйся онлайн сканерами от Др. Веб или Касперский.
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 сен 2012, 03:41, всего редактировалось 2 раза.
Так что же лучше, авира или от ms? по ресурсам и детекту?
у авиры реклама и всплывающие мессаги бесят.
ставь ms.truth1one писал(а):Так что же лучше, авира или от ms? по ресурсам и детекту?
2 года пользуюсь, комп чист. )))
microsoft security essentials на данный момент самый популярный антивирус в мире.
он не тормозит систему, но и обеспечивает вполне хорошую защиту, для домашних пк.
Последний раз редактировалось HEMAN 29 сен 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- SonyNinBoy
- MadМолчун
- Рега: 10 май 2012, 00:24
MacBook Air-и все проблемы решены
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
truth1one, по детекту однозначно лучше Авира. причем значительней.
см картинку. чем правее и выше тем лучше:

юзаю аваст с лицухой до 2050 годаtohdom писал(а):truth1one, по детекту однозначно лучше Авира. причем значительней.

Последний раз редактировалось Wander 29 сен 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Rapid_tos, не бесплатен
раньше когда у меня был пень 1.4ггц юзал нод, потом сделал апгрейд поставил семерку и отказался от антивируса