Посоветуйте роутер
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Подрубаю новый инет. И не могу выбрать хороший роутер. Нужна модель за 1к-1.5к.
Посоветуйте :mujik:
Главное чтоб инет не сильно резал, без обрывов связи и легко настраивался
Последний раз редактировалось Wander 05 окт 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
роутер режет скорость только по вафле ведь? если к нему прицепить ЛАН кабель от комп, скорость не изменится?Nihiluum писал(а):у меня 620 стоит и збсstrayder писал(а):а 300 или 320 вообще гавно?Wander писал(а):D-link Dir 6**
Просто вафля мне нужна тупо для ТВ и ноута в инете посидеть
Последний раз редактировалось Wander 05 окт 2012, 15:38, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

320 скорость режет и официальные прошивки под него говно.
Надо ставить кастом от Олега.
А вообще - не жидись и бери ZyXel или Asus какой-нибудь.
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

ASUS [RT-N13U]. норм штука.
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

TheTinkino, у меня длинковскйи дир-300, ничего не режет, руками просто надо делать. 

ниче не режетTheTinkino писал(а):320 скорость режет и официальные прошивки под него говно.
у мня работал с оф прошей, по ppoe, давал 10 мбайт/с на торрентах (естественно по проводу)

http://www.just.ru/network_wireless_rou ... A0NTIwODc7 такой пойдет?Fantonys писал(а):dlink dir-615 вафля N 300 мбитstrayder писал(а):Подрубаю новый инет. И не могу выбрать хороший роутер. Нужна модель за 1к-1.5к.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Fantonys, по вайфаю режет. Сравнивал скорость на ноуте через вафлю и на ПК через провод. На ПК скорость выше.
да тока у меня новее ревизия (уже ревизия K) там корпус другойstrayder писал(а):http://www.just.ru/network_wireless_rou ... A0NTIwODc7 такой пойдет?Fantonys писал(а):dlink dir-615 вафля N 300 мбитstrayder писал(а):Подрубаю новый инет. И не могу выбрать хороший роутер. Нужна модель за 1к-1.5к.
Последний раз редактировалось Fantonys 05 окт 2012, 15:50, всего редактировалось 3 раза.

ок, беру такой, лови плюсцаFantonys писал(а):да тока у меня новее ревизия (уже ревизия E) там корпус другойstrayder писал(а):http://www.just.ru/network_wireless_rou ... A0NTIwODc7 такой пойдет?Fantonys писал(а):dlink dir-615 вафля N 300 мбитstrayder писал(а):Подрубаю новый инет. И не могу выбрать хороший роутер. Нужна модель за 1к-1.5к.

скорость только по вафле режет? при кабельном подключении через роутер потерь нет?Wander писал(а):Роутеры асус полное говно, скорость режут пиздец. Зиксель не тестил, тренднет так себе - отваливаются часто. Для дома длинк - оптимально.
Последний раз редактировалось Wander 05 окт 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.