На плюсы
Выйдет раньше - Droticzadrotic, Dimok-chan, Готичный Тролль, Buhurt_Master, Crixus,
Выйдет от 3 месяцев до года - sosnystation3,
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Разница?Готичный Тролль писал(а):ставь уж "выйдет сразу с всей Европой" и "через пол года", если ты такой ппц![]()

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДУРАК ГОВОРИШЬ ЧТО В РАШКЕ ВЫЙДЕТ ПОЗЖЕ ЧЕМ В США И ЕВРОПЕsosnystation3 писал(а):Разница?Готичный Тролль писал(а):ставь уж "выйдет сразу с всей Европой" и "через пол года", если ты такой ппц![]()

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

А причем тут Европа?Готичный Тролль писал(а):ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДУРАК ГОВОРИШЬ ЧТО В РАШКЕ ВЫЙДЕТ ПОЗЖЕ ЧЕМ В США И ЕВРОПЕsosnystation3 писал(а):Разница?Готичный Тролль писал(а):ставь уж "выйдет сразу с всей Европой" и "через пол года", если ты такой ппц![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 24 секунды:
сначала в сша, через пару дней в европе включая рашку
На Европу вообще похоооой

Да в сша раньше, через пару дней в остальном миреsosnystation3 писал(а):А причем тут Европа?Всем понятно, что консоль раньше выйдет в США, и когда выйдет в США тогда и пойдет отсчет

Тебя записать?Готичный Тролль писал(а):Да в сша раньше, через пару дней в остальном миреsosnystation3 писал(а):А причем тут Европа?Всем понятно, что консоль раньше выйдет в США, и когда выйдет в США тогда и пойдет отсчет

Спорим на пожизненную говно медаль?Выйдет от 3 месяцев до года - sosnystation3,

На говно не спорюDimok-chan писал(а):Спорим на пожизненную говно медаль?Выйдет от 3 месяцев до года - sosnystation3,![]()

Ну я и не предлагал.sosnystation3 писал(а):На говно не спорюDimok-chan писал(а):Спорим на пожизненную говно медаль?Выйдет от 3 месяцев до года - sosnystation3,![]()