Названы цены на Windows 8 теперь нет смысла быть пиратом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Цены на новую операционную систему от Microsoft отказались более чем демократичными и могут сравниться с одной игрой для PS3/X360. Windows 8 Professional Upgrade ($69), Windows 8 Pro Pack ($69, только карточка с серийником), Windows 8 OEM ($99) и Windows 8 Professional ($139). А если вы сможете немного подождать, что можно будет получить цифровую копий апгрейда до Win 8 Pro всего за $39 (14.99$ если вы купили новый PC с Win7 и хотите его обновить до Win8). Возможно всё это лишь стартовые распродажи и в дальнейшем цены значительно возрастут. Прочесть
Я так думаю Windows 8 Pro Pack это ты типа скачиваешь цифровую копию и вводишь туды серийник из карточки.
Думаю это и возьму. Смысл мне переплачивать 30$ за диск который стоит пару центов
Думаю это и возьму. Смысл мне переплачивать 30$ за диск который стоит пару центов

- MADguitarFAN
- MadМолчун
- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Ну это вообще пушка. Купил комп за несколько дней до релиза с 7 - нет чтоб бесплатным сделать апгрейд в таком случае.14.99$ если вы купили новый PC с Win7 и хотите его обновить до Win8

Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ

- sosnystation
- Графоман
- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Ты же сам пиратcaramba писал(а):Школота и эти копейки зажмёт, и будет сидеть на тупых репаках от звера

При том что мак ос стоит 20$

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- sosnystation
- Графоман
caramba, Хочешь сказать, что у тебя Винда лицушная и есть лицухи на бокс? 

Нет, не хочуХочешь сказать, что у тебя Винда лицушная

Нахюя они мне, если я с середины сентября бокс и не включал ни разуи есть лицухи на бокс?

Алсо, за то у меня дохюя игор в стимчике и дисковых лицушичек на пика

- MADguitarFAN
- MadМолчун
- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
А апгрейд на новую версию Мак ОС(если ты купил мак незадолго до её релиза) бесплатен.Orlando писал(а):При том что мак ос стоит 20$![]()

Надоели срачи.

- sosnystation
- Графоман
Блять, нищеброд, игрухе в стиме купленные на распродаже за 5 рублейНахюя они мне, если я с середины сентября бокс и не включал ни разу
Алсо, за то у меня дохюя игор в стимчике и дисковых лицушичек на пика

- sosnystation
- Графоман
Ну он же Тру ящер и т.дsatanax писал(а):Разве в этом что-то плохое?sosnystation3 писал(а):Блять, нищеброд, игрухе в стиме купленные на распродаже за 5 рублейНахюя они мне, если я с середины сентября бокс и не включал ни разу
Алсо, за то у меня дохюя игор в стимчике и дисковых лицушичек на пикаи Джевел боксы за 800 рублей
![]()
![]()
ПИЗДЕЦ
![]()
![]()

Извини, но я не латышБлять, нищеброд

Пруф или пиздаболигрухе в стиме купленные на распродаже за 5 рублей

И коллекционочки ещёи Джевел боксы за 800 рублей![]()
![]()

И всё это не отменяет того факта, что я покупаю лицушечку

А ты бы вообще молчал, мистер "Я хочу играть в GOD игры, но это не значит что я пират-нищеброд"

Ну как бы мс тесно связанно с пк, как и хблаsosnystation3 писал(а):Ну он же Тру ящер и т.дsatanax писал(а):Разве в этом что-то плохое?sosnystation3 писал(а):Блять, нищеброд, игрухе в стиме купленные на распродаже за 5 рублейНахюя они мне, если я с середины сентября бокс и не включал ни разу
Алсо, за то у меня дохюя игор в стимчике и дисковых лицушичек на пикаи Джевел боксы за 800 рублей
![]()
![]()
ПИЗДЕЦ
![]()
![]()