Код слит а заодно и вита , с её говнорезистансом
Дневники разработчиков Modern Combat 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 266 раз
- Лайкнули: 304 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Говно 
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Графика лучше хало 4

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Графика лучше хало 4
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
А про нехилую разницу в цене ты забыл, к тому же на Андроиде тоже хватает игр, про стоимость седьмого Нексуса я промолчуTwenn писал(а):Ну вот и слили виту по графону, думаю сейчас даже для игр ipad более выгодная покупка нежели вита и 3DS, это при том что в ipad более широкий функционал, и вообще иметь девайс от apple это модно

Играть сенсором ппц как не удобно. Пытался играть на Айпаде в пару шутерков - словил
Графон графоном, но даже в средненький Резик играть удобнее.
ps//сейчас на меня планшетоёбы социобляди навалятся, как на пекашника жалующегося на джойстики
ps//сейчас на меня планшетоёбы социобляди навалятся, как на пекашника жалующегося на джойстики
уже поиграл ?Rapid_tos писал(а):Новое копрофильское дерьмецо от гейлофта
Графон , motion capture , havoc +мб еще прикрутят сюжет уровня код и это уже сливает все шутаны которые есть на вите
Да и цена окок Nihiluum,
Homefront 2 (сейчас делают Crytek) сольет эту пародию на BO2, где сам BO2 - есть частичная пародия на 1-ю часть Homefront.
P.S. А еще, я знаю что... когда выйдет этот продукт кустарного производства, ты скушаешь его и не поперхнешься.
Homefront 2 (сейчас делают Crytek) сольет эту пародию на BO2, где сам BO2 - есть частичная пародия на 1-ю часть Homefront.
P.S. А еще, я знаю что... когда выйдет этот продукт кустарного производства, ты скушаешь его и не поперхнешься.
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 окт 2012, 18:41, всего редактировалось 2 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
http://www.youtube.com/watch?v=Zr7NbbCwjucBlackGrishka писал(а):Графон лучше чем на Вите,про 3дс вообще молчу![]()
На андроиде опять будет ноу графон и лаги

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Не забывай про зоопарк железа андроидовBlackGrishka писал(а):На андроиде опять будет ноу графон и лаги