Продажи консолей в США за Октябрь 2012 - предсказания аналитиков
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Аналитики из Wedbush и EEDAR радуют нас предсказание продаж железа в США за октябрь. Как видите, падение X360 гораздо существеннее PS3. А Wii и Vita полностью слились без интересных игр. Прочесть
но все равно боксов будет продано существенно большеКак видите, падение X360 гораздо существеннее PS3

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Я и не сомневался, что Сони плетутся в хвосте.
Даже сраный ящик без игр их делает.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

во всём мире опять плойка нагнёт Вии
![]()

Wii- охуенная и никто её не нагнёт. Она уже продалась тиражом, которым ящик и пс3 вместе взятые не продались ещё. Wii вообще крутая. Помню, как захотел её себе: увидел в магазине графон The Legend Of Zelda: Twilight Princess и пиздец.

Mario brothers 4 Life.

Последний раз редактировалось Nekrosadist 06 ноя 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
69.33 (X360) + 67.70 (PS3) < 97.03 (Wii) ?Nekrosadist писал(а):во всём мире опять плойка нагнёт Вии
![]()
Только в воспалённом мозгу пожизненного обитателя сони-палаты.
![]()
Wii- охуенная и никто её не нагнёт. Она уже продалась тиражом, которым ящик и пс3 вместе взятые не продались ещё. Wii вообще крутая. Помню, как захотел её себе: увидел в магазине графон The Legend Of Zelda: Twilight Princess и пиздец.![]()
![]()
Mario brothers 4 Life.

- Nekrosadist
- Графоман

Только я купил семь иксбоксов, когда был ебанутым и ящером. А сколько их сгорело? Вот- вот. Отсюда и цыфры. А Сони вообще врут.Swapik писал(а):69.33 (X360) + 67.70 (PS3) < 97.03 (Wii) ?![]()
![]()

Элитные цытаты:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

сравниваешь домашнюю консоль с портативом? При том дешевым.turbokeks писал(а):если так продолжится, убогий дс обгонит великобожественную пс2![]()
ох сонибоев тогда порвет
Да ты ебанулся!
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ококDimok-chan писал(а):сравниваешь домашнюю консоль с портативом? При том дешевым.turbokeks писал(а):если так продолжится, убогий дс обгонит великобожественную пс2![]()
ох сонибоев тогда порвет
Да ты ебанулся!

но твоя мылостейшн все равно сливает вии

Strč prst skrz krk, пасаны 

- Dimok-chan

Ты сказал, что вии продалась больше, чем пс3 и х360 вместе взятые. 1 слив.
твой второй слив.
Отчеты о продажах не только сони делает, неуч.Nekrosadist писал(а):Только я купил семь иксбоксов, когда был ебанутым и ящером. А сколько их сгорело? Вот- вот. Отсюда и цыфры. А Сони вообще врут.Swapik писал(а):69.33 (X360) + 67.70 (PS3) < 97.03 (Wii) ?![]()
![]()
твой второй слив.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

И что? Что еще спизданешь? Может быть что цены на консоли одинаковые были?turbokeks писал(а):ококDimok-chan писал(а):сравниваешь домашнюю консоль с портативом? При том дешевым.turbokeks писал(а):если так продолжится, убогий дс обгонит великобожественную пс2![]()
ох сонибоев тогда порвет
Да ты ебанулся!![]()

да тебе даже на дешевую вии денег нехватилоDimok-chan писал(а):И что? Что еще спизданешь? Может быть что цены на консоли одинаковые были?turbokeks писал(а):ококDimok-chan писал(а):сравниваешь домашнюю консоль с портативом? При том дешевым.turbokeks писал(а):если так продолжится, убогий дс обгонит великобожественную пс2![]()
ох сонибоев тогда порвет
Да ты ебанулся!![]()

диванный кукаретик

- Dimok-chan

не можешь в логику. Гуляй.turbokeks писал(а):да тебе даже на дешевую вии денег нехватилоDimok-chan писал(а):И что? Что еще спизданешь? Может быть что цены на консоли одинаковые были?turbokeks писал(а):ококDimok-chan писал(а):сравниваешь домашнюю консоль с портативом? При том дешевым.turbokeks писал(а):если так продолжится, убогий дс обгонит великобожественную пс2![]()
ох сонибоев тогда порвет
Да ты ебанулся!![]()
но твоя мылостейшн все равно сливает вии![]()
диванный кукаретик

с тобой в логику сложно. ты сразу в сторону от темы сливаешьсяDimok-chan писал(а):не можешь в логику. Гуляй.turbokeks писал(а):да тебе даже на дешевую вии денег нехватилоDimok-chan писал(а):И что? Что еще спизданешь? Может быть что цены на консоли одинаковые были?turbokeks писал(а):ококDimok-chan писал(а):сравниваешь домашнюю консоль с портативом? При том дешевым.turbokeks писал(а):если так продолжится, убогий дс обгонит великобожественную пс2![]()
ох сонибоев тогда порвет
Да ты ебанулся!![]()
но твоя мылостейшн все равно сливает вии![]()
диванный кукаретик

ну давай в логику. по твоей логике объем продаж консоли зависит исключительно от ее цены?

- Dimok-chan

turbokeks, Практически так. При том что если бы пс3 стоила как вии, то пс3 давно бы за 15- млн. перевалила.
Так что удел вии это быть дешевкой и продаваться низшему классу. А пс3 таки, совсем другое дело.
Так что удел вии это быть дешевкой и продаваться низшему классу. А пс3 таки, совсем другое дело.