PlayStation The Official Magazine закрывается
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Бумажная пресса мрёт на глазах, но вот уж никто не думал, что Future US закроет OPM. Хотя до этого она закрыла Nintendo Power. Причины ясны - кому нужны платные издания раз в месяц с устаревшей информацией когда есть куча бесплатных сайтов с ежедневными обновлениями? К тому же к этому располагает сложная экономическая ситуация и наличие таких объективных и непредвзятых ресурсов как MadFanboy. Прочесть
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

опять повтора новости с сиськами от феди
лично я вижу только то, что пк опять соснулХейтеры наверняка увидят во всём этом очередной признак краха бредна PlayStation.

я журналы покупать перестал как провел нет, а так стабильно раз в месяц брал гейплей и игроманию(но игроманию трудно было найти т.к росси журналы в союзпечати были редкость, порой приходилось ради них ездить в другой город на книжную ярмарку) и перечитывал их по 10 раз за месяц и каждый раз интересно было, а игровые интернет издания я не читаю уже очень давно, так когда никогда разок в месяц рецуху на гейтече заценю или новость на гамаке, хотя когда нет провели я каждый день читал все издания, штук 20 закладок было, потом правда заебало. Журнал читать интересней было, там своя атмосфера, укутался в пледик на креслице и перечитывешь в сотый раз очередную рецензию на консольные экзы и мечтаешь о консольке 

Последний раз редактировалось Полотенце 08 ноя 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.