DirectX 11.1 выйдет только для Windows 8
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы

DirectX 11.1 выйдет только для Windows 8
Нет, но могу предположить, что это что-то бестолковое и использоваться будет в единичных случаях, я прав?Dim4ik писал(а):Ты хоть знаешь, что даёт DX11.1 ?Vagarshak писал(а):Небось еще и карточки минимум 600-ой серии нужны?

Ускорение отрисовки таблиц в Excel и т.п.Vagarshak писал(а):Нет, но могу предположить, что это что-то бестолковое и использоваться будет в единичных случаях, я прав?Dim4ik писал(а):Ты хоть знаешь, что даёт DX11.1 ?Vagarshak писал(а):Небось еще и карточки минимум 600-ой серии нужны?

Dim4ik писал(а):Ускорение отрисовки таблиц в Excel и т.п.Vagarshak писал(а):Нет, но могу предположить, что это что-то бестолковое и использоваться будет в единичных случаях, я прав?Dim4ik писал(а):Ты хоть знаешь, что даёт DX11.1 ?Vagarshak писал(а):Небось еще и карточки минимум 600-ой серии нужны?

квидиксопушки
- zerstoreAn
- MadМолчун
- Рега: 21 мар 2011, 21:15
Dim4ik писал(а):Ускорение отрисовки таблиц в Excel и т.п.Vagarshak писал(а):Нет, но могу предположить, что это что-то бестолковое и использоваться будет в единичных случаях, я прав?Dim4ik писал(а):Ты хоть знаешь, что даёт DX11.1 ?Vagarshak писал(а):Небось еще и карточки минимум 600-ой серии нужны?
DirectX 11.1 добавляет не так уж много нового. Наиболее заметное нововведение касается поклонников стереоскопического изображения - теперь 3D-картинку можно будет наблюдать при наличии соответствующих очков в любой DirectX-игре. Хотя эта функциональность также представлена в некоторых драйверах NVIDIA и AMD.
Ахуеть достижение!DirectX 11.1 добавляет не так уж много нового. Наиболее заметное нововведение касается поклонников стереоскопического изображения - теперь 3D-картинку можно будет наблюдать при наличии соответствующих очков в любой DirectX-игре. Хотя эта функциональность также представлена в некоторых драйверах NVIDIA и AMD.

Пошли-ка они(Майки) нахуй вместе со своей 8-ой виндой и 11-ым директом, мне и на "семёрке" с 10-ым директом збс играется

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы