Первые сообщения о брикнутых Wii U, системный патч более, чем 5 гигабайт
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Первые консоли Wii U уже стали поставляться покупателям и в сети появились сообщения о том, что новая мариоконсоль сгорает. Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 18 ноя 2012, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

не советует никому выключать Wii U во время обновления системы, потому что консоль перестает работать.

А другие- то консоли можно выключать во время апдейта.
Очередной сони-умник, всё понятно.Из кино -индустрии

гигобайт

К примеру, PlayStation 3, которая на данный момент является одной из самых надежных консолей в мире, в таком случае автоматически проведет проверку файловой системы и установит обновления заново.
Зато псп не обладает.Wii U, как истинная некстген консоль, такими "глупыми и не нужными" функциями не обладает.

Wii, кстати, обладает.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 18 ноя 2012, 16:48, всего редактировалось 3 раза.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

А ты вообще молдавское ведро.Barrayar писал(а):зато нектсген WiiU не обладаетNekrosadist писал(а): Wii, кстати, обладает.![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Эх Barrayar-ка, я то помню свой 40 гектарный гриль - и зависоны в работе - то же купил на старте - и сейчас не жалею о продаже ...
а ты вообще слился, потому что перешел на личностиNekrosadist писал(а):А ты вообще молдавское ведро.Barrayar писал(а):зато нектсген WiiU не обладаетNekrosadist писал(а): Wii, кстати, обладает.![]()

оставь свои фантазии при себеkugelblitz писал(а):Эх Barrayar-ка, я то помню свой 40 гектарный гриль - и зависоны в работе - то же купил на старте - и сейчас не жалею о продаже ...

только факты или нюхал тебя по... ну ты понял

Вииу это финиш полный:
нету ачивок/трофеев
слабый процессор
малая пропускная у оперативы
заряжать геймпад нужно больше чем он работает
резистивный экран у геймпада.
брик консолей на старте+5гб патч
одна игра на старте,и то не 10 из 10.
ужасное расположение стиков у про пада.
Пиздец,какой долбоеб купит эту хуйню?
И бля,я уже заебался обновлять свой пост из-за такого огромного кол-ва недостатков вииунитаза
нету ачивок/трофеев
слабый процессор
малая пропускная у оперативы
заряжать геймпад нужно больше чем он работает
резистивный экран у геймпада.
брик консолей на старте+5гб патч
одна игра на старте,и то не 10 из 10.
ужасное расположение стиков у про пада.
Пиздец,какой долбоеб купит эту хуйню?

И бля,я уже заебался обновлять свой пост из-за такого огромного кол-ва недостатков вииунитаза

Последний раз редактировалось Ripper 18 ноя 2012, 17:08, всего редактировалось 2 раза.
Ну, если перезарядка как и везде - на X (треугольник на DS3), то наоборот, с таким расположением кнопок перезаряжаться удобнее и быстрее.Но опробовавшие рецензенты уже сейчас говорят, что, к примеру, им из-за такого расположения кнопок не удобно нажимать на кнопку "перезарядка"
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
вообще тоFanlost писал(а):http://www.metacritic.com/game/wii-u/ba ... ed-edition
ПУШКА
Оригинал на пс3 95 из 100![]()
![]()
![]()

против

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Да ладно уж - я хоть признаю недостатки - вторая плойка мне самому нравится очень - и после нее 3я толстуха была просто кошмаром - зато щас можно купить таки ... но только не 12 гектарную - лучший вариант все таки простой слим - хотя суперслим неплох какбэ - вощем поглядим - мне главное кастом в нее внедрить - остальное пох и ... чет не вижу у себя пират медалиBarrayar писал(а):оставь свои фантазии при себеkugelblitz писал(а):Эх Barrayar-ка, я то помню свой 40 гектарный гриль - и зависоны в работе - то же купил на старте - и сейчас не жалею о продаже ...![]()
только факты или нюхал тебя по... ну ты понял

а с чего ты взял, что меня порвало? статья написана в спокойном тоне, слегка тролеватая.CRaZy писал(а): Меньше, тогда почему ведроида так порвало
судя по всему порвало тебя, раз так реагируешь

Последний раз редактировалось Barrayar 18 ноя 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
лол, на DS3 перезарядка практически всегда на квадратEStark писал(а): Ну, если перезарядка как и везде - на X (треугольник на DS3)

вот что значит не иметь консоли и пытаться умничать о ней
Последний раз редактировалось Barrayar 18 ноя 2012, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Ах, ну да, просто в BF3 у меня на DS3 перезарядка на треугольник, а смена оружия на квадрат.лол, на DS3 перезарядка практически всегда на квадрат
В любом случае, расстояние в обоих случаях примерно одинаковое, лично я разницы не вижу.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры