Новый геймплей Сrysis 3. Еще одна мощнейшая игра весны инкаминг.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

выглядит здорово! Почти, как некстген. Но вопрос, как это будет играться? мы уже прошли такое с первой частью....
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

ого какой графон 

- surgeon1979
- C4rank2

ты забыл про деревянный интеллектRapid_tos писал(а):Играется все охуенно во второй части, за исключением кривого стелсаНо вопрос, как это будет играться?

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

будет гавно 

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04

Крысиз был с самого начала трэшем - от рельсовых шутанов отличало его лишь возможность повернуться и осмотреться - сюжет ... ну тут совсем смешно ... что-то вроде начало интригующее , потом невнятная середина и совсем непонятная концовка - особенно поражает в нем факт того , что пиндосы и корейцы , вместо того чтобы спасать вместе планету , сруться меж собой за какие-то нанотехнологии ... вощем вторую часть я даже не стал устанавливать - первый стоит как бенчмарк (как и баттла 3) ...
Гамплей - и тут спорные моменты - с одной стороны вроде легально читеришь - с другой ощущение , как от Серьезного Сэма - но он хоть сделан не знай когда и сам по себе просто состоит из одного стеба ... кароче говно - юзать только как бенчмарк для повышения ЧСВ юзера ....
Гамплей - и тут спорные моменты - с одной стороны вроде легально читеришь - с другой ощущение , как от Серьезного Сэма - но он хоть сделан не знай когда и сам по себе просто состоит из одного стеба ... кароче говно - юзать только как бенчмарк для повышения ЧСВ юзера ....
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

такой графон - это треш? ну просто пушкаkugelblitz писал(а):Крысиз был с самого начала трэшем

- kugelblitz
- MadРыцарь

Ты же знаешь , я в игры , а не в графику играю - пусть хоть графон Пакмана будетГотичный Тролль писал(а):такой графон - это треш? ну просто пушкаkugelblitz писал(а):Крысиз был с самого начала трэшем

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

на нинтенде один трешачёкkugelblitz писал(а):Ты же знаешь , я в игры , а не в графику играю - пусть хоть графон Пакмана будетГотичный Тролль писал(а):такой графон - это треш? ну просто пушкаkugelblitz писал(а):Крысиз был с самого начала трэшем

- kugelblitz
- MadРыцарь

Готичный Тролль писал(а):на нинтенде один трешачёкkugelblitz писал(а):Ты же знаешь , я в игры , а не в графику играю - пусть хоть графон Пакмана будетГотичный Тролль писал(а):такой графон - это треш? ну просто пушкаkugelblitz писал(а):Крысиз был с самого начала трэшем

- surgeon1979
- C4rank2

вообще-то я про пека версию15 fps, sub-HD все плавно, это, ведь на консолях будет аптимизация. Там архитиктура

- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз

WiiU не потянула...kugelblitz писал(а):Крысиз был с самого начала трэшем - от рельсовых шутанов отличало его лишь возможность повернуться и осмотреться - сюжет ... ну тут совсем смешно ... что-то вроде начало интригующее , потом невнятная середина и совсем непонятная концовка - особенно поражает в нем факт того , что пиндосы и корейцы , вместо того чтобы спасать вместе планету , сруться меж собой за какие-то нанотехнологии ... вощем вторую часть я даже не стал устанавливать - первый стоит как бенчмарк (как и баттла 3) ...

Мариобоям все никак технологии не завезут.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Sledge, пека ачивки не потянул
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз

Запустится как минимум, так что не плачь.Sledge писал(а):AlexFormul@, А ты думаешь мылостейшон потянет?