Пачтер: PS4 гарантированно выйдет в конце 2013-го. Да это и так всем уже ясно.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
из коммента к статье:
"That's if Sony will be still with us then"

- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

tohdom писал(а):из коммента к статье:

пугает тот факт, что это дебил пактер за все время еще НИ РАЗУ не сделал ни одного правильного прогноза, все, что говорит этот дебил, оказывается ровным счетом наоборот!
Последний раз редактировалось Barrayar 28 ноя 2012, 02:15, всего редактировалось 2 раза.
Когда он в 2009 говорил что у любого пкшника нет пк мощнее чем пс3, то сонебои считали его 1 авторитетом в сонемирке.Barrayar писал(а):пугает тот факт, что это дебил пактер за все время еще НИ РАЗУ не сделал ни одного правильного прогноза, все, что говорит этот дебил, оказывается ровным счетом наоборот!
Как он заговорил про то что не хочет слышать ни один соне бой - так он дебил.
Ну ок

ну так он всё правильно делаетBarrayar писал(а):пугает тот факт, что это дебил пактер за все время еще НИ РАЗУ не сделал ни одного правильного прогноза, все, что говорит этот дебил, оказывается ровным счетом наоборот!

напомни мне что же правильно предсказал пактер? я лично каждый раз видел его проебоны и со временем даже перестал читать его горе предсказанияSledge писал(а):Когда он в 2009 говорил что у любого пкшника нет пк мощнее чем пс3, то сонебои считали его 1 авторитетом в сонемирке.Barrayar писал(а):пугает тот факт, что это дебил пактер за все время еще НИ РАЗУ не сделал ни одного правильного прогноза, все, что говорит этот дебил, оказывается ровным счетом наоборот!
Как он заговорил про то что не хочет слышать ни один соне бой - так он дебил.
Последний раз редактировалось Barrayar 28 ноя 2012, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
всем уже ясно что в следующем году на Хбокс всего 1 игра выходит,Гири и те левые.
в то время как на пс3 намечается настоящий рай для любого геймера. Ni no Kuni / The Last of Us / BEYOND: Two Souls / God of War: Ascension - потенциально каждая станет лучшей в своём жанре. если сюда ещё добавить таких гигантов как ГТА5 и Ларку,а возможно даже не 1,а сразу 2 части MGS. то мне жаль ту горе некс ген платформу,с её ноу геймсом,которая сунется в этот период
мол купи меня за 600$,и играй либо в Моторшторм как с пс3,либо какой-нибудь Камео как на 360
в то время как на пс3 намечается настоящий рай для любого геймера. Ni no Kuni / The Last of Us / BEYOND: Two Souls / God of War: Ascension - потенциально каждая станет лучшей в своём жанре. если сюда ещё добавить таких гигантов как ГТА5 и Ларку,а возможно даже не 1,а сразу 2 части MGS. то мне жаль ту горе некс ген платформу,с её ноу геймсом,которая сунется в этот период

мол купи меня за 600$,и играй либо в Моторшторм как с пс3,либо какой-нибудь Камео как на 360

BonJovy, а представь ласт оф ас будет в лучшей версии? (не то говно что показывали пока)
там будет ахуенная 8870 на 4 терафлопаTwenn писал(а):Интересно, что за дерьмо в этот раз они туда запихают, gpu от 8800gt?

Последний раз редактировалось EDDISON 28 ноя 2012, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!