Нокия не планирует выпускать смартфоны на Android. Поэтому скорее всего и обанкротится.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Мне, apple говноHyperSun писал(а):Кому то не похуй на нокию?
...подала на блюдечке?Готичный Тролль писал(а):Мне, apple говноHyperSun писал(а):Кому то не похуй на нокию?

P.S. Щедрая Apple.

(+1 к карме за юмор)
Последний раз редактировалось AFFALIN 03 дек 2012, 23:40, всего редактировалось 2 раза.
как дела? поделишься таблеточками?AFFALIN писал(а):...подала на блюдечке?Готичный Тролль писал(а):Мне, apple говноHyperSun писал(а):Кому то не похуй на нокию?
P.S. Щедрая Apple.
(+1 к карме за юмор)
Последний раз редактировалось Wander 03 дек 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
strayder,
Частушечка...
Страйдер с девушкой встречался, с длинною косо-о-о-ой
Каждый день на "полшестого", случай не просто-о-о-ой
Не волнуйся ты милок, девчушка прошепта-а-а-ала
Я ведь тоже паренек, прости что не сказа-а-а-ала
Оп, оп, вот такие вот дела
Девчушка Страйдеру дала, теперь у них все oh-la-la...
(для тебя писал, чувак)
P.S.
Частушечка...
Страйдер с девушкой встречался, с длинною косо-о-о-ой
Каждый день на "полшестого", случай не просто-о-о-ой
Не волнуйся ты милок, девчушка прошепта-а-а-ала
Я ведь тоже паренек, прости что не сказа-а-а-ала
Оп, оп, вот такие вот дела
Девчушка Страйдеру дала, теперь у них все oh-la-la...

(для тебя писал, чувак)
P.S.

Последний раз редактировалось AFFALIN 03 дек 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
HyperSun,
В данный момент/на момент отправки... для него писал.
madfanboy,
Врунишка, ты аркаципеду тоже это писал
В данный момент/на момент отправки... для него писал.

madfanboy,
Дура... читай выше.шлюха

Последний раз редактировалось AFFALIN 04 дек 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
не эппл - гавноmihuy писал(а):блять, смеха не хватает, люмия 920 один из лучших смартов за последние несколько лет, шикарная оптимизация, начика и всё всё всё,всякие андройдобляди отсосали, оптимизация как на айфоне, т.е оптимизация под модель, ну а если денег нет, то тут да, обсирай, хай и говном поливай
тред не читал, но если тут кто-то пизданул про эксперию, то у меня была арк, дорогая сука, гонял с ней месяц, гово говном, тормозит, андройд же, нет спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
у меня у самого хтс титан, жене подарил люмию 920, был айфон раньше, работает хорошо, но слишком скудно, а вот айпад шедевр, на нём 1С стабильно работает, щас пока айпад 2, вполне хватаетstrayder писал(а):не эппл - гавноmihuy писал(а):блять, смеха не хватает, люмия 920 один из лучших смартов за последние несколько лет, шикарная оптимизация, начика и всё всё всё,всякие андройдобляди отсосали, оптимизация как на айфоне, т.е оптимизация под модель, ну а если денег нет, то тут да, обсирай, хай и говном поливай
Последний раз редактировалось mihuy 04 дек 2012, 00:41, всего редактировалось 1 раз.