PS3 версия Mass Effect, страдает от сильного падения кадров, появляющихся текстур и долгих загрузок
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
PS3 версия Mass Effect, страдает от сильного падения кадров, появляющихся текстур и долгих загрузок
http://gamingeverything.com/34652/mass- ... te-issues/

Daxter, на 360 не было не играбельного падежа кадров, и загрузки оч быстрые

Roman, там ниже 30 всегда и не играбельные перестрелки - после пк версии которая работает даже на сковородке играть в такое я не смог - 3 раза начинал и не выдерживал больше 2 часов, даже лицку купил но не туш блять сами в такое играйте. Ах да во время загрузки в лифте на боксе можно например покурить, чайку ебнуть - еще на посать в лицо аплохомякам время останется.
Daxter, какой мудак ездил в лифте в цитадели
фаст тревел в 10 раз быстрее. Игра конечно работала не стабильно в 30 кадрах, но адские просадки были редки и по крайней мере не вызывали какого-то адского дискомфорта и плюс тогда ещё не было никакой пк версии.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
А в 2007 это был ахуенный шедевр в который нельзя было не играть.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
А в 2007 это был ахуенный шедевр в который нельзя было не играть.

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

Портанули,bleat :mujik:Roman писал(а):PS3 версия Mass Effect, страдает от сильного падения кадров, появляющихся текстур и долгих загрузок
Roman,
, просто на релизе игры даже пк версии играть желания не было, прошел где то как раз перед покупкой своего первого 360го и помня загрузки в пк версии, просто грех было на боксе не глянуть.
я специальнокакой мудак ездил в лифте в цитадели

Там практически при любой перестрелки 15 фпс все плавно, играть через силу можно - но блять когда пк версия выдает 60 фпс на любом железе то как то по моему извращение. Хоть там перестрелок на деле наверно от силы 30 % геймплея ибо больше болтовни хоть и не плахой, но все равно нахуй оно нужно.Игра конечно работала не стабильно в 30 кадрах, но адские просадки были редки и по крайней мере не вызывали какого-то адского дискомфорта и плюс тогда ещё не было никакой пк версии.
целл и 256 памяти хуле

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

авторитетный источник, с видео и скриншотамиRoman писал(а):PS3 версия Mass Effect, страдает от сильного падения кадров, появляющихся текстур и долгих загрузок

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Ну так разрабы трешоделы же, чьи тваренья пиарят и покорные ящерки готовы пятки лизать им за трешачек.

4 года подряд готи за графон.целл и 256 памяти хуле
Последний раз редактировалось Dimok-chan 05 дек 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Еще одна "лучшая версия" на PS3. 

- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

СОНИГНУС даже не подозревает ,что сейчас опустил почти все консольные игропроекты разом- но блять когда пк версия выдает 60 фпс на любом железе то как то по моему извращение.

по версии кого?вга?так они ж неадекваты,сонибои по моему это уже признали4 года подряд готи за графон.

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

- Dimok-chan

Ну эти готи были заслуженны. И это глупо отрицать.don trawolta, по версии кого?вга?так они ж неадекваты,сонибои по моему это уже признали

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

так же заслуженно ни один сониэкз не вошел в их список лучших игр десятилетия.окейНу эти готи были заслуженны. И это глупо отрицать.

на пс 3 один графон без души и геймплея

Последний раз редактировалось don trawolta 05 дек 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 

- Dimok-chan

Ну и ладно. В том списке один трешь.don trawolta писал(а):так же заслуженно ни один сониэкз не вошел в их список лучших игр десятилетия.окейНу эти готи были заслуженны. И это глупо отрицать.
на пс 3 один графон без души![]()