Ерли супер тролль
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Троллит консоли по полной. вот Исполнительный директор компании Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) в интервью VideoGamer.com заявил, что ни одна консольная игра не сможет превзойти Crysis 3 по графике.
«Crysis 3 выжимает из консолей абсолютно все, на что они способны. Мы не оставили незадействованным ни единого процента возможностей консолей. Ни одна другая игра в техническом плане не будет выглядеть на консолях лучше. Большинство игр в плане технологий даже не дотягивают до Crysis 2», - заявил он, отметив, что он не говорит о художественном стиле, так это субъективный момент.
«В любой момент я готов к сравнению с Gears of War и Halo, но сразу могу сказать, что по количеству данных и степени детализации мы значительно превосходим конкурентов. В Crysis 3 для консолей мы шагнули на новый уровень, а компьютерная версия ушла вверх на две ступени».
Йерли добавил, что продвинутые конфигурации РС смогут демонстрировать в Crysis 3 уровень графики, которым будут радовать в будущем нас консоли следующего поколения. Напомним, еще весной 2009 года Crytek впервые озвучила фразу «Next-Gen-Ready», при помощи которой она релкламировала движок CryEngine 3.
«Мы создали движок, не зная характеристик консолей следующего поколения, однако они вряд смогут показать что-то кардинально превосходящее то, чего мы уже добились. Получается, что мы были правы».
«Crysis 3 выжимает из консолей абсолютно все, на что они способны. Мы не оставили незадействованным ни единого процента возможностей консолей. Ни одна другая игра в техническом плане не будет выглядеть на консолях лучше. Большинство игр в плане технологий даже не дотягивают до Crysis 2», - заявил он, отметив, что он не говорит о художественном стиле, так это субъективный момент.
«В любой момент я готов к сравнению с Gears of War и Halo, но сразу могу сказать, что по количеству данных и степени детализации мы значительно превосходим конкурентов. В Crysis 3 для консолей мы шагнули на новый уровень, а компьютерная версия ушла вверх на две ступени».
Йерли добавил, что продвинутые конфигурации РС смогут демонстрировать в Crysis 3 уровень графики, которым будут радовать в будущем нас консоли следующего поколения. Напомним, еще весной 2009 года Crytek впервые озвучила фразу «Next-Gen-Ready», при помощи которой она релкламировала движок CryEngine 3.
«Мы создали движок, не зная характеристик консолей следующего поколения, однако они вряд смогут показать что-то кардинально превосходящее то, чего мы уже добились. Получается, что мы были правы».
- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Sosiskaa, Ежели поставить 3 али 4 видюхи + крутую мать с камнем на криогенном охлаждении + несколько моников - то базару нет - на пару уровней ПК версия будет выше ... в жизни же уровень выше не намного , хотя действительно на ПК игры в 99% (на нормальном железе и максимальных настройках) таки рвут аналоги на консолях ...
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Ёрли тот еще балабол. На деле их игры не назвать играми.
со своими технологиями отсосут у Рез3. В котором физика ветра, огня, расчлененка и аи у врагов.Да он даже не в силах сделать игру на консолях в 720р.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 12 дек 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

да он уже не в первый раз открыто врет. Отвратительный хрен.Sosiskaa писал(а):Dimok-chan, Да ладно 3К вроде не че по графе на пк по крайней мере,на приставках мож и Г получится тормозное.
На пс3 ниче красивее нет, чем анч2-3, рез3, инф2, кз2-3 и Гов3. А в 2013 прибудут еще Тлоу, гов:а и бейонд.
И это не только на пс3, на х360 нет даже приблизительно такого уровня.
НА пк только круизис1 норм. И то только технологически. Дизайна и геймплея нет, от игры хочется Джеват блевать.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Sosiskaa, не сравниваю. На пк неудобно играть.
Да и если подключу пс3 к монитору, то любой кризис на пк всосет.
Да и если подключу пс3 к монитору, то любой кризис на пк всосет.

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Sosiskaa, Честно отваливать бабки за консольную версию не хочу - место такой игре - на ПК в качестве бенчмарка ...
- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

К сравнению с пластелиновым UE3 и серией, которая только к четвертой части, и к концу жизненного цикла консоли наконец-то смогла выдать честные 720pВ любой момент я готов к сравнению с Gears of War и Halo

- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

не сравниваю. На пк неудобно играть.
поэтому
а вообще пора слaзить с транквилизаторов,meeeeeeeeeenНа пс3 ниче красивее нет, чем анч2-3, рез3, инф2, кз2-3 и Гов3.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"