...

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза
Награды: 14

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

15 дек 2012, 07:18

...
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 май 2013, 15:24, всего редактировалось 3 раза.
satanax21
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 22 янв 2011, 19:00
Лайкнули: 1 раз
Награды: 1

SLIV Medal

15 дек 2012, 07:26

:apple:
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза
Награды: 14

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

15 дек 2012, 07:26

Надеюсь, утром не будет каких-либо претензий...

P.S. :trollface:
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 дек 2012, 07:30, всего редактировалось 6 раз.
Nekrosadist
Графоман
Графоман
Рега: 05 апр 2011, 09:03
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 68 раз
Награды: 12

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal Mushroom Medal Меценат
Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

15 дек 2012, 08:03

По пунктам:
Сперва MS снабдили контроллер батарейками, теперь Nintendo удивила. Оказывается...

Контроллер Wii U нельзя заряжать непосредственно от консоли. Вам понадобится отдельная розетка.
Да, но иксбокс- говно.
Есть у MS консоль, у которой на борту 4GB HDD, это Xbox 360. Оказывается...

Стандартная Wii U включает 8GB HDD, когда OS Wii U занимает 4.2GB, ну а такие игры как Mario Bros U и Nintendo Land в общей сложности займут около 5.5GB встроенного дискового пространства консоли.
У Сони тоже есть консоль, называется пс3, там бывает 12гб и нет нормальных игр, только хуйня про засерю, унылый лбп и вонючий халат с шарфом в пустыне, однако, для того, чтобы их скачать в псн, некоторые молдаване берут себе винт на 500 гб, так же поступит элитный марио- батальон. Думаю, 500гб хватит за глаза, да. :ps3man:
Игры на Xbox 360 уже давно ассоциируются у игроков с разрешением в 540р.
Какие, нахуй, игры на XBOX360, братан? :omar:
КАКИЕ ИГРЫ, я спрашиваю? :ps3man: Хало четыре штоли? :facepalm:
В режиме эмуляции, когда Wii U запускает игры старушки Wii, версии PAL лишается апскейла и не представляет возможности для доведения настроек к полному HD разрешению и прогрессивной развертке.
Эммм... А она что, должна была растягивать и мылить? Или как?. Игры от Вии идут- и хорошо. Главное, что идут. По второму разу брать не нужно.

Однажды, в Live 360 был введен мораторий на аватары с изображением военной/садисткой/кровавой тематикой.
Да, есть такая хуйня. Но она везде. Попробуй, например, написать в плейстейшен слово "пидор". Или, например, "хуй". И ведь напишешь. И ничего тебе не будет, а всё от того, что сони знают о том, что молдаване все, как одИн хамы, грубияны и не умеют себя вести в приличном обществе, но ничего не делают. Яка страна, такi теракты. (с) :omar: Вспомни, например, пользователя Насрал В Лесу. :hitrost: За такую хуйню даже майкросовт бы пропиздон выписали. :facepalm:
На Wii U тоже есть свои прелести. Взрослый контент на Wii U, как видео и игры, будут доступны игрокам только, и только с 23:00 до 03:00.
Правильно, марио-октябрята должны играть в игры, соответствующие их возрасту и мировосприятию, когда они подрастут и будут марио-бойцы, тогда уж и пожалуйста. :ps3man:
Гарнитура Xbox 360 подключается исключительно к разъёму контроллера консоли.
Нет. Есть беспроводная гарнитура. Как на сони, да. Только дешевле на штукарь. :omar:
У Pro контроллера Wii U нет разъёма для гарнитуры.
Зато хоть игры есть нормальные. И не заумное говно а-ля датура, путешествие или ебучий килзон, а нормальные, весёлые игры. С таким раскладом лично мне поебать на гарнитуру и куда она подключается- хоть в мохнатую жопу Барраяра. :conf2:
Для зарядки гарнитуры, игроку придется его подключить к стандартному контроллеру консоли Wii U.
Дружище, не делай проблемы там, где рожа крива. :beer: Китайцы замутят переходник и всё станет заряжаться от юэсби.
Изображение

Элитные цытаты:
metallsatanist писал(а): 12 сен 2020, 22:37 как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно. :okey:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а): Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а): Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а): блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
Nightgrowler писал(а):я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
Barrayar писал(а):я мусорное ведро
Swapik
Графоман
Графоман
Рега: 29 апр 2012, 11:17

15 дек 2012, 09:11

Зато хоть игры есть нормальные.
Нука нука :lol5:
Марио и зельда? Ах ну да, ещё марио и зельда. Ну и про зельду с марио не забудьте :lol5: :facepalm:
:gay:
Drake_Ananas
Графоман
Графоман
Рега: 18 сен 2012, 23:50
Награды: 3

Oligarch Medal Crysis Medal Nintendo-portable

15 дек 2012, 09:23

Nekrosadist писал(а):По пунктам:
Сперва MS снабдили контроллер батарейками, теперь Nintendo удивила. Оказывается...

Контроллер Wii U нельзя заряжать непосредственно от консоли. Вам понадобится отдельная розетка.
Да, но иксбокс- говно.
Есть у MS консоль, у которой на борту 4GB HDD, это Xbox 360. Оказывается...

Стандартная Wii U включает 8GB HDD, когда OS Wii U занимает 4.2GB, ну а такие игры как Mario Bros U и Nintendo Land в общей сложности займут около 5.5GB встроенного дискового пространства консоли.
У Сони тоже есть консоль, называется пс3, там бывает 12гб и нет нормальных игр, только хуйня про засерю, унылый лбп и вонючий халат с шарфом в пустыне, однако, для того, чтобы их скачать в псн, некоторые молдаване берут себе винт на 500 гб, так же поступит элитный марио- батальон. Думаю, 500гб хватит за глаза, да. :ps3man:
Игры на Xbox 360 уже давно ассоциируются у игроков с разрешением в 540р.
Какие, нахуй, игры на XBOX360, братан? :omar:
КАКИЕ ИГРЫ, я спрашиваю? :ps3man: Хало четыре штоли? :facepalm:
В режиме эмуляции, когда Wii U запускает игры старушки Wii, версии PAL лишается апскейла и не представляет возможности для доведения настроек к полному HD разрешению и прогрессивной развертке.
Эммм... А она что, должна была растягивать и мылить? Или как?. Игры от Вии идут- и хорошо. Главное, что идут. По второму разу брать не нужно.

Однажды, в Live 360 был введен мораторий на аватары с изображением военной/садисткой/кровавой тематикой.
Да, есть такая хуйня. Но она везде. Попробуй, например, написать в плейстейшен слово "пидор". Или, например, "хуй". И ведь напишешь. И ничего тебе не будет, а всё от того, что сони знают о том, что молдаване все, как одИн хамы, грубияны и не умеют себя вести в приличном обществе, но ничего не делают. Яка страна, такi теракты. (с) :omar: Вспомни, например, пользователя Насрал В Лесу. :hitrost: За такую хуйню даже майкросовт бы пропиздон выписали. :facepalm:
На Wii U тоже есть свои прелести. Взрослый контент на Wii U, как видео и игры, будут доступны игрокам только, и только с 23:00 до 03:00.
Правильно, марио-октябрята должны играть в игры, соответствующие их возрасту и мировосприятию, когда они подрастут и будут марио-бойцы, тогда уж и пожалуйста. :ps3man:
Нет. Есть беспроводная гарнитура. Как на сони, да. Только дешевле на штукарь. :omar:
У Pro контроллера Wii U нет разъёма для гарнитуры.
Зато хоть игры есть нормальные. И не заумное говно а-ля датура, путешествие или ебучий килзон, а нормальные, весёлые игры. С таким раскладом лично мне поебать на гарнитуру и куда она подключается- хоть в мохнатую жопу Барраяра. :conf2:
Для зарядки гарнитуры, игроку придется его подключить к стандартному контроллеру консоли Wii U.
Дружище, не делай проблемы там, где рожа крива. :beer: Китайцы замутят переходник и всё станет заряжаться от юэсби.
Дай угадаю,купил SliivU? :kaz2:
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а): Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы
:povar: :povar: :povar:
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода
:trollface: :yoba: :huang: :sir: :prof: :drevil:
ИзображениеИзображениеИзображение
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 19 авг 2012, 00:04
Награды: 2

Nomad Medal Mushroom Medal

15 дек 2012, 09:45

Т.е. держать консоль постоянно включенной нормальное явление :dumb:
Ну и как вариант не обязательно всё цифробарахло сваливать в одну стойку - ежели у тебя бедно с консолями и плеерами , то ты меня не поймешь ...
Что же ты Аффалинуушшка не взял се 12 гектарный суперслим ?! :dumb:
Сама по себе прогрессивная развертка позволяет сглаживать изображение - попробуй переключить в черезстрочную и поймешь о чем я - да и то , что например некоторые не асиливают подключение 3 тюльпанами по компоненту Wii , не делает ее хуже - к тому же хорошие телики сами это проделывают неплохо ... а на Wii U подключенная по HDMI в режиме 1080р картинка выглядеть будет нормально - тут даже экстрасенсом не надо быть ...
и там же У Pro контроллера Wii U нет разъёма для гарнитуры.
Ладно мелкий недостаток - хотя я гарнитурами принципиально не пользовался и мне лично нафик это не нужно
Drake_Ananas
Графоман
Графоман

15 дек 2012, 10:14

kugelblitz, Ты считаешь что это нормально когда каренттген от одного из ведущих консоледержателей опаздывает на 7 лет уже 2 поколения подряд? :chan:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а): Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Nekrosadist
Графоман
Графоман

15 дек 2012, 10:20

Drake_Ananas писал(а): Дай угадаю,купил SliivU? :kaz2:
Пока нет. Я нищеёб. :crybaby: :awesome21:
Последний раз редактировалось Nekrosadist 15 дек 2012, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а): Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а): Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а): блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

15 дек 2012, 10:38

Drake_Ananas писал(а):kugelblitz, Ты считаешь что это нормально когда каренттген от одного из ведущих консоледержателей опаздывает на 7 лет уже 2 поколения подряд? :chan:
Я считаю , что гонка мощностей , не более чем способ отъема денег у населения ... к тому же не самая высокая мощность неоднократно , не мешала добиваться успеха многим платформам - все дело в софте и поддержке ... гнались они скажем за мощностью когда-то - была у них мощнейшая в свое время Нин 64 и ... вощем довольно спорный успех , как и с ГамКубом - зато Wii и DS как раз наоборот были весьма успешны - не говоря о ГамБоях и 8 битках ...
Если я действительно желал бы мощи - то был бы в группе ПКрей - все бабки отваленный на консоли и игры вломил бы в железо - денег хватило бы на одомашненный серверный камешек , чудо-мать и даблвидео ... но я таки "тупая консолота" и люблю "детские игры" с "уёбищным графоном" ...
Drake_Ananas
Графоман
Графоман

15 дек 2012, 11:01

kugelblitz писал(а):
Drake_Ananas писал(а):kugelblitz, Ты считаешь что это нормально когда каренттген от одного из ведущих консоледержателей опаздывает на 7 лет уже 2 поколения подряд? :chan:
Я считаю , что гонка мощностей , не более чем способ отъема денег у населения ... к тому же не самая высокая мощность неоднократно , не мешала добиваться успеха многим платформам - все дело в софте и поддержке ... гнались они скажем за мощностью когда-то - была у них мощнейшая в свое время Нин 64 и ... вощем довольно спорный успех , как и с ГамКубом - зато Wii и DS как раз наоборот были весьма успешны - не говоря о ГамБоях и 8 битках ...
Если я действительно желал бы мощи - то был бы в группе ПКрей - все бабки отваленный на консоли и игры вломил бы в железо - денег хватило бы на одомашненный серверный камешек , чудо-мать и даблвидео ... но я таки "тупая консолота" и люблю "детские игры" с "уёбищным графоном" ...
Дело в том что как раз таки её не смогли довести до нормального уровня по мощности (процессор 12-ти летней давности и ужасная пропускная у оперативки) соответственно разработчики не могут выпустить тот же нормальный опен ворлд на такой системе.Это я к тому что если и покупать то только в том случае если у тебя уже есть другие консоли,как бы эксклюзивы мариозельдаметроид.Для того что бы играть в мультиплатформу WiiU не буду брать точно,проседания FPS ведь. :omar:
СПОЙЛЕР
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:
FoggySoap
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 30 июл 2012, 21:12
Лайкнули: 1 раз
Награды: 1

OldSchool Medal

15 дек 2012, 11:03

kugelblitz, в этом сейчас главная беда нинтенды, они пытаются играть на одном поле с другими гигантами, где гонка мощностей цветет и пахнет, но при этом похвастаться ей особо нечем. Тут больше нет ИННОВАЦИЙ, а есть рожденная устаревшей консоль с сомнительно усовершенствованным управлением, которое наверняка большинство разработчиков будут использовать на "отъебись".
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

15 дек 2012, 11:32

Drake_Ananas, FoggySoap, На эту тему в данном ресурсе было уже достаточно холиваров - как то графон версус гамплей и прочее - тем паче есть категория гамеров , смотрящих на причуды графики сквозь пальцы - я же гамал когда-то на спектрумах и ничо так - не мешает до сих пор любить игры на той платформе ... вощем еще добавлю - причина краха 1983 года была еще не только в горах говн в видеоиграх - а в том , что все пытались влезть в один сектор - аналогия ноне кстате прослеживается ...
Вощем Нин всего лишь осовременила Wii - приблизила к концепции DS , и не более как видно - а вот те от кого ждут графона таки обязаны его выдать ...
Nekrosadist
Графоман
Графоман

15 дек 2012, 11:59

Swapik писал(а):
Зато хоть игры есть нормальные.
Нука нука :lol5:
Марио и зельда? Ах ну да, ещё марио и зельда. Ну и про зельду с марио не забудьте :lol5: :facepalm:
Свапик, ты смешной, конечно, все анимешники смешные, да, но ты это самое..
Нет, ты если хочешь, я тебе перечислю ещё маленько игр.
А про Марио.. Ты пойми, если есть 200 игр про Марио, это не значит, что все они одинаковые. Есть просто много разных серий, но с Марио вот, да. Есть всякие теннисы там, мариокарты, есть вот СуперМарио, там платформер, а есть Гэлакси, там тоже, но нет: там трёхмерное всё. То, что там везде Марио, Луиджи и Баузер вовсе не означает, что это дойка и пососач мариодетей. Просто реально здорово, когда есть дохуя крутых и разных игр, в которых присутствуют твои любимые персонажи.
:omar:
Изображение

Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Что?
kotik141 писал(а):
у меня его нет
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

15 дек 2012, 12:13

Понял толкько что мариоговноеды и платформошлюхи соснули :uwe:
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

15 дек 2012, 12:14

:yeah:
Freaking Bsod
Графоман
Графоман
Рега: 15 апр 2012, 19:11

15 дек 2012, 12:20

12 гектарный суперслим ?!
Там хотя бы SSD :conf2:
Я считаю , что гонка мощностей , не более чем способ отъема денег у населения ...

А что плохого в очередных крутых приключениях Линка, только с крутой графикой??? :awesome2: Представь, как мог бы выглядить ремейк Minish Cap :awesom: ... Но, видать, не в этой жизни... :okey: :trollface:
Изображение
Изображение
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

15 дек 2012, 12:22

Nekrosadist, Зато то , что Кратос пиздит олимпийцев без остановки или Драке уже гоняет в карточные игры , а так же когда все они бьют морды друг-другу в файтинге нормальное явление :awesome4: ... а существуют данные персы совсем ничего , по сравнению с Марио - он то живет аж с 1981 года и не потерял молодости ...
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

15 дек 2012, 12:31

FrEaCkInG_BSoD писал(а): Там хотя бы SSD :conf2:
толку от SSD на плойки не имеет на самом деле большого - все равно объем ограничен для полноценных игр , а ограничения идут от БлюРея в данном случае - было бы там хотя бы больше сотни гектар - то возражений не было бы ...

А что плохого в очередных крутых приключениях Линка, только с крутой графикой??? :awesome2: Представь, как мог бы выглядить ремейк Minish Cap :awesom: ... Но, видать, не в этой жизни... :okey: :trollface:
Как раз скорее всего в Зельде и покажут на что способна платформа в реале - как и в других играх , сделанных самой Нин ... тем паче на форуме пока ни у кого нет этой консоли - одни помои только льют ... я сам могу с таким успехом нагадить на конкурентов - даже стараться особо не надо ... авторы статей сами себя же сливают в кАНАЛизацию ...
Freaking Bsod
Графоман
Графоман
Рега: 15 апр 2012, 19:11

15 дек 2012, 13:52

я сам могу с таким успехом нагадить на конкурентов
Так ДАВАЙ!!!! Действуй! :ps3man: Что тебя останавливает??? :apple:
Изображение
Изображение
Ответить