Нетбук или Планшет – что выбрать объективному фанбою?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Думаю, данным вопросом задаются многие из нас. Как это принято, у каждого из устройств есть свой достоинства и недостатки, иначе мы бы не мучились сейчас с выбором. Итак, начнём пожалуй с планшетов. Их главное преимущество это лёгкость, длительность работы и лёгкость использования. Недостатки же куда более существенны.Во-первых это цена, iPod стоит 600$, а Samsung Galaxy 1300$. Всякий дешёвый китайский хлам судя по многочисленным обзорам очень уж ущербен, поэтому на серьёзную покупку и не претендует.Прочесть
- immortalrain
- нуб или бот
- Рега: 20 окт 2010, 18:27
- Награды: 1

truth1one, как всегда - объективно и непредвзято. Во всем полностью согласен. 

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Одобрямс!
Ща прибегут яблофаги и начнут орать "это эксклюзивное дерьмо за штуку баксов и вы его хаете только потому, что не имеете возможность схавать"

Ща прибегут яблофаги и начнут орать "это эксклюзивное дерьмо за штуку баксов и вы его хаете только потому, что не имеете возможность схавать"

Loading...
Отличная статья
Имею iphone 4 штука отличная, но денег которые на нее просят у нас в России она не стоит. Да и еще подорожание на 3к.
А вот ipad не очень ... Лучше купить Нетбук

Имею iphone 4 штука отличная, но денег которые на нее просят у нас в России она не стоит. Да и еще подорожание на 3к.

А вот ipad не очень ... Лучше купить Нетбук

skype - fear013

всё таки амд чуток отстаёт технически. они как-то умудряются еще выпускать нормальные десктоп-процы для игр (но которые существенно сдают в других задачах), но в нетбуках мне кажется санди бридж от интел этой же зимой их порвёт
Я по идее тоже согласен, но не со всем.
Как обладатель 13" ноутбука Sony (чуть больше чем нетбук) и обладатель Ipad'a, хочу сказать Ipad хорош только для развлечений, ну и минимальный набор текста в ворде (и то если срочно приспичит). По идее, мне его функциональности хватает, дальше будет только больше - есть обещания присобачить к нему флэш, есть наработкb по запуску на нем андроида.
Если нужен портативный девайс для работы и хороших игр - то это однозначно ноутбук (нетбук).
Если для развлечений (фильмы, музыка, инет и игры (реверси и нарды в ipad'е решают
) - то в таком случае можно брать ipad.
Как обладатель 13" ноутбука Sony (чуть больше чем нетбук) и обладатель Ipad'a, хочу сказать Ipad хорош только для развлечений, ну и минимальный набор текста в ворде (и то если срочно приспичит). По идее, мне его функциональности хватает, дальше будет только больше - есть обещания присобачить к нему флэш, есть наработкb по запуску на нем андроида.
Если нужен портативный девайс для работы и хороших игр - то это однозначно ноутбук (нетбук).
Если для развлечений (фильмы, музыка, инет и игры (реверси и нарды в ipad'е решают

Согласен практически со всем, кроме пуленепробиваемости PSP
На первой японке(практически со старта) у меня посыпался шарповый экран
На второй у меня умер UMD-привод через пол года.
Обе были купленны не в Рашке, так что без гарантии

жесть..ты юзал UMD-привод? 
я в пластмассовом прозрачном экзо-скелете юзаю PSP ибо царапается экран, зараза.

я в пластмассовом прозрачном экзо-скелете юзаю PSP ибо царапается экран, зараза.
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

со всем согласен,НО,уж лучше купить Iphone 4 и не париться,игры впезду
Да юзал, потому что раньше 100% совместимость игр с флешки была только при буте со вставленным UMDtohdom писал(а):жесть..ты юзал UMD-привод?

- Ghetto_Kid
- нуб или бот
- Рега: 28 сен 2010, 10:07
Ну само сравнение не совсем корректно, потому что iPad несколько другой продукт. А нетбук надо сравнивать с макбуком, вот и всё.
В приниципе понятно что iPad в его нынешнем виде штука не очень удобная, но суть её - создание новой ниши и направить рынок (как и самый первый iPhone в своё время), так что буквально через пару лет, а может и раньше будут планшетники от других производителей с полным функционалом нетбука по приемлемой цене.
ЗЫ
На самом деле планшетник в принципе (т.е. не сам ipad, а его идея) гораздо более приоритетен, тем более что никто не мешает допустим сделать типа слайдера.
В приниципе понятно что iPad в его нынешнем виде штука не очень удобная, но суть её - создание новой ниши и направить рынок (как и самый первый iPhone в своё время), так что буквально через пару лет, а может и раньше будут планшетники от других производителей с полным функционалом нетбука по приемлемой цене.
ЗЫ
На самом деле планшетник в принципе (т.е. не сам ipad, а его идея) гораздо более приоритетен, тем более что никто не мешает допустим сделать типа слайдера.
Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 19 ноя 2010, 11:04, всего редактировалось 2 раза.
PITOS писал(а):Хуйня, куплю айпад

У друга канадская PSP из самой первой партии. Работала идеально все шесть лет несмотря на падения, броски в стену, диски не той стороной. UMD-шек дохера, прошили только пару месяцев назад, когда продавали. Так что непробиваемаXopek писал(а):Согласен практически со всем, кроме пуленепробиваемости PSP

- Acolnahuacatl
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
В корне не верно. Даже самый уебищный макбук стоит 999.99$, в том время как нетбук гораздо дешевле. Макбук больше предназначен для "понтов" и серфинга в инете, ибо его функционал комбайна и платформы для игр урезан. Выходит, что за большую цену - больший размер, немного большая производительность, НО которую некуда деть. Да, есть хорошая база для работы с аудио и видео, но в мобильном варианте она нужна лишь узкому кругу профессионалов. Да и, судя по прочитанному, не является страшным конкурентом аналогов под Win. Тут скорее выбор зависит от вкуса: лютый гламур, престиж, подрезанный функционал и неоправданная цена VS отменный функционал, хромающий дизайн и отсутствие огрызка на крышке.Ghetto_Kid писал(а):А нетбук надо сравнивать с макбуком, вот и всё.
Последний раз редактировалось Acolnahuacatl 19 ноя 2010, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ghetto_Kid
- нуб или бот
- Рега: 28 сен 2010, 10:07
Сразу видно, сонебое не любят элитные вещи. Стабильность и качество не имеет значение, нужен кардридер и физическая клавиатура. Ведь как смотреть сайты и фильмы без физической клавиатуры? А фотографии смотреть без нее вообще мука смертная... Я не говорю про книжки. Какой нормальный человек читает книжки и при этом ничего не печатает?
Последний раз редактировалось zatorax 19 ноя 2010, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг