Игровая подсветка PointPack

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ответить
Drake_Ananas
Графоман
Графоман
Рега: 18 сен 2012, 23:50
Награды: 3

Oligarch Medal Crysis Medal Nintendo-portable

20 дек 2012, 19:22

Теперь появилась возможность «прокачать» свой монитор таким образом, чтобы при просморе его границы как-будто бы исчезали и происходящее на экране начало проникать в действительную реальность.
Впервые эту технологию применила компания Philips, назвав ее Ambilight. Теперь данную разработку, благодаря софту и маленькому устройству под названием PaintPack, можно перенести на любой монитор.
Каждый светодиод Paintpack способен отображать 11-битный спектр (2048 цветовых оттенков). Процессор устройства отслеживает цветовую гамму изображения и подает соответствующие цвета на светодиоды.
Среди других возможностей также представляет интерес специальный игровой режим PlayClaw, разработанный совместно с софтом для записи игр, который позволит играть вместе с PaintPack любые игры на DirectX9-11, а также OpenGL.
Устройство Paintpack на данный момент возможно приобрести в трёх версиях – 10, 30 и 60 диодов, в зависимости от диагонали монитора или ТВ (если тот подключен как второй монитор).
http://www.youtube.com/watch?v=Jgvs54WgMgM
Кстати в ролике есть забавный момент когда расказывают о поддержке DirectX,а 2 из 4 показанных игр в ролике на ПеКа не появлялись,а одна из остальных вообще PS3 версия :borat: :kaz2: :tohdom:
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а): Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы
:povar: :povar: :povar:
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода
:trollface: :yoba: :huang: :sir: :prof: :drevil:
ИзображениеИзображениеИзображение
Готичный Тролль
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 11 апр 2011, 00:32
Лайкнул: 175 раз
Лайкнули: 121 раз
Награды: 8

Кубок Золотого Тролля Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal
Octopus Medal Original Voice Medal It's okei medal Мухожук клеймо

20 дек 2012, 19:23

На консолях + Филипсы такого уже пол десятилетия. Опять пк пососачос
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза
Награды: 9

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

20 дек 2012, 19:48

Эмбилайт был уёбищен, это уже чуть лучше, но всё-равно хочется больше зон, чтобы цвета плавно перетекали, а то эти пятна ниок смотрятся, имхо :eddie:
Изображение
a-1293
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 13 янв 2011, 17:51
Лайкнули: 5 раз

20 дек 2012, 19:56

Было бы заебись такую хуйню повешаеть на мой второй монитор, где часто может включатся визуализация музона.
Было бы света музыка :awesome17:
Изображение
Ответить