В PS4/Xbox720 возможно будет AMD Radeon 8000M серии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Совсем недавно появилась презентация Radeon 8000M серии. И на скринах презентации отмечено, что эта серия будет использоваться в консолях. А какие консоли сейчас создаются? Привально - очередной билливысер и шедевральная PlayStation 4. Прочесть
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

ага прям одно и тоже, ну конечно 

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

это будет гавно ебаное если мобильный ГПУ выберут (на слайде даж видно что у почти топового 8800 меньше терафлопа

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Маловероятно , консоль не от батарейки пашет как ноут , нахуй там экономить энергию и пихать мобильный гпу?EDDISON писал(а):это будет гавно ебаное если мобильный ГПУ выберут (на слайде даж видно что у почти топового 8800 меньше терафлопа![]()
![]()

- TimeCatcher
- нуб или бот
- Рега: 16 сен 2011, 06:36
Плюсую Эддисона, мобильная графика - та еще ХУNТА 
Если сравнивать с текущим настольным топом, по тем же самым AMD-шным замерам, у него около 4 терафлопс одинарной точности и 1 терафлопс двойной.
А тут даже самый мощный мобильный и до терафлопса не дотягивает
В итоге, мощность даже самой крутой карты из новой мобильной серии равна Radeon HD 7750-7770, которые 3-4 тысячи рублей стоят
Так что если Барраяр этим еще хотел и похвастаться, то это лютый пососач
Наверное, хотят корпус уменьшить, так как ни одна нормальная карта в консолекорпуса не влезет по ширине.
Да и потребляют энергии прилично, с 2006 года всё сильно поменялось

Если сравнивать с текущим настольным топом, по тем же самым AMD-шным замерам, у него около 4 терафлопс одинарной точности и 1 терафлопс двойной.
А тут даже самый мощный мобильный и до терафлопса не дотягивает

В итоге, мощность даже самой крутой карты из новой мобильной серии равна Radeon HD 7750-7770, которые 3-4 тысячи рублей стоят

Так что если Барраяр этим еще хотел и похвастаться, то это лютый пососач

В аймаки же это мобильное говно пихают, так что неудивительно. А там тоже батареи нетDestructman писал(а):Маловероятно , консоль не от батарейки пашет как ноут , нахуй там экономить энергию и пихать мобильный гпу?EDDISON писал(а):это будет гавно ебаное если мобильный ГПУ выберут (на слайде даж видно что у почти топового 8800 меньше терафлопа![]()
![]()

Наверное, хотят корпус уменьшить, так как ни одна нормальная карта в консолекорпуса не влезет по ширине.
Да и потребляют энергии прилично, с 2006 года всё сильно поменялось

Последний раз редактировалось TimeCatcher 20 дек 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
PC-геймер.
Core i5-2500k @4.6 GHz, 16 GB DDR3, GTX 970 4GB, OCZ Agility 3, Logitech G700s/F710.
PS3 Slim 1TB, PS4 500GB, nVidia Shield.
Core i5-2500k @4.6 GHz, 16 GB DDR3, GTX 970 4GB, OCZ Agility 3, Logitech G700s/F710.
ЧТОБВЫХДОХЛИ УЁБКИ СРАНЫЕ ПИДОРАСЫ НЕНАВИЖУ ЕСЛИ бЛЯТЬ ЭТО ТАК ПИЗДЕЦ КОНЕЦ СВЕТА НАСТАЛ ЖЕЛАЮ ВСЕМ РАЗРЫВА И ПИЗДЕЦ ВОТ ЧТО СУКА ЕЩЁ...M серии

Последний раз редактировалось Dim4ik 20 дек 2012, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
ну так там не ток энергопотребление ниже, там идет вопрос нагрева и себестоимостиDestructman писал(а):Маловероятно , консоль не от батарейки пашет как ноут , нахуй там экономить энергию и пихать мобильный гпу?EDDISON писал(а):это будет гавно ебаное если мобильный ГПУ выберут (на слайде даж видно что у почти топового 8800 меньше терафлопа![]()
![]()

хотя я канеш надеюсь что заголовок про консоли относился не к мобильным ГПУ а вообще к радеонам, а иначе моя подпись так и останется беливом

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну кстати в 7 серии мобильны топ оч ничего - http://www.amd.com/us/products/notebook ... ies.aspx#2TimeCatcher писал(а): В итоге, мощность даже самой крутой карты из новой мобильной серии равна Radeon HD 7750-7770, которые 3-4 тысячи рублей стоят![]()
850 MHz Engine Clock
2GB GDDR5 Memory
1200 MHz Memory Clock (4.8 Gbps)
153.6 GB/s memory bandwidth
2176 GFLOPS Single Precision compute power
136 GFLOPS Double Precision compute power
20 Compute Units (1280 Stream Processors)
80 Texture Units
так что если в 8 серии ТОП доведут до 3 терафлоп то уже вполне терпимо ( учитывая что еще терфлоп даст АПУ)

- MADguitarFAN
- MadМолчун
- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Нельзя просто так взять и написать без ошибок.Привально - очередной билливысер и шедевральная PlayStation 4.

Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ

- TimeCatcher
- нуб или бот
- Рега: 16 сен 2011, 06:36
Всё равно это не отменяет того факта, что по сути это миддл энд с красивыми циферками и запредельной ценой.EDDISON писал(а): ну кстати в 7 серии мобильны топ оч ничего
Ну и если самый-самый из мобильных топов засунут, еще куда ни шло, но вот если что-то из той таблички -

PC-геймер.
ну так никто и не думал что засунут самый топ из настольных, там охлада по 3 слота занимает и стоимтость дохерище, а вот мидл 8800TimeCatcher писал(а):Всё равно это не отменяет того факта, что по сути это миддл энд с красивыми циферками и запредельной ценой.EDDISON писал(а): ну кстати в 7 серии мобильны топ оч ничего
Ну и если самый-самый из мобильных топов засунут, еще куда ни шло, но вот если что-то из той таблички -

( топовый мобильный он же) как раз было бы норм
Последний раз редактировалось EDDISON 20 дек 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

если чтото из таблички то берем виии ю и это будет некст ген до 20го годаTimeCatcher писал(а):если что-то из той таблички -