MadМужикСЯйцами: Глава Sony Online Intertainment честно назвал читеров "ублюдками"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
MadМужикСЯйцами: Глава Sony Online Intertainment честно назвал читеров "ублюдками"
http://gamergrub.com/blog/2012/12/presi ... -scumbags/
слово "scumbags" переводите, как сами считаете нужным
http://gamergrub.com/blog/2012/12/presi ... -scumbags/
слово "scumbags" переводите, как сами считаете нужным
Последний раз редактировалось Barrayar 30 дек 2012, 12:17, всего редактировалось 2 раза.
ты сравнил наш форум и заявления официальных лицlolw00t писал(а):Как интересно.![]()
![]()
Назвал кого-нибудь ублюдком на мфб - значит BOMBANOOLOW. Глава SOE сделал то же самое - у него стальные яйца.

Оффтопик
Вообще-то сейчас на пс3 тоже есть читеры ибо был взлом ps3usercheat.satanax21 писал(а):я имел ввиду не только в плане игроков(да такие на пк есть, ну что поделать) так и вообще сони онлайн ассоциируется с ммохами на пкGaliXigeN писал(а):satanax21 писал(а):это же больше относится к пк

да, но таких читеров все равно не так много и это не так доступно как на пкRipper писал(а):Вообще-то сейчас на пс3 тоже есть читеры ибо был взлом ps3usercheat.satanax21 писал(а):я имел ввиду не только в плане игроков(да такие на пк есть, ну что поделать) так и вообще сони онлайн ассоциируется с ммохами на пкGaliXigeN писал(а):satanax21 писал(а):это же больше относится к пк

Ну ладно,ты слил пкsatanax21 писал(а):да, но таких читеров все равно не так много и это не так доступно как на пкRipper писал(а):Вообще-то сейчас на пс3 тоже есть читеры ибо был взлом ps3usercheat.satanax21 писал(а):я имел ввиду не только в плане игроков(да такие на пк есть, ну что поделать) так и вообще сони онлайн ассоциируется с ммохами на пкGaliXigeN писал(а):satanax21 писал(а):это же больше относится к пк

Ну на консолях читеров меньше,но они есть.У мя есть 2 читера в ПСН-они глитчи выискивают в игре,а потом ими спамят в онлайне...А ещё есть люди,которые на паде не хуже целятся ,чем на мышке-не пойму,это они читерствуют или реально можно так надрочиться на паде стиками целиться быстро и точно?Я за 4 года игры на ПС3 так и не научился идеально быстро целиться,особенно по движущимся объектам,но более мене нормально получается

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов