Еще одна тема насчет выбора читалки книжек.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Привет, %trollname%, читающий эту тему. Хочу взять себе в ближайшем будущем бук ридер, только вот еще ни разу не была обладательницей этого чуда и не знаю, какую бы модель выбрать. На данный момент отдаю предпочтение SONY PRS 900, годная штука?
Последний раз редактировалось Femshep 21 ноя 2010, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
насколько я знаю соньки поддерживают только txt и свой сони-формат. Так что будешь конвертить постоянно.
+ ты переплатишь, т.к. официально сони в россии не продает. И если сломается - в сервисных центрах сони пошлют.
Короче, читай тему мою.
+ ты переплатишь, т.к. официально сони в россии не продает. И если сломается - в сервисных центрах сони пошлют.
Короче, читай тему мою.
tohdom, Текстовые форматы: ePub, PDF, TXT, RTF, Micrsoft® Word, PDF
Форматы изображений: JPEG, PNG, GIF, BMP
Аудио форматы: MP3, AAC
50% от цены на амазоне меня вполне устраивает.
Форматы изображений: JPEG, PNG, GIF, BMP
Аудио форматы: MP3, AAC
Это не проблематы переплатишь

Знаю, что тач есть и в более ранних моделях, но меня привлекает именно эта, не только размером экрана, но и встроенной подцветкой, т.е. не нужны никакие аксессуары для чтения в темном помещении.Почему именно девятисотая? Так важен размер экрана?
Последний раз редактировалось Femshep 22 ноя 2010, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Если так важна встроенная подсветка и не волнуют цена и минусы тачскрина - вполне годный аппарат (хотя по мне так удобнее читалки поменьше, ибо такой монстр не помещается во внутренний карман школьного пиджака
)

Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- chronocross
- Графоман
- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5

Вот тоже хочу обзавестись электронной читалкой.Сегодня поспрашивал говорят,что если собираетесь только читать,то нужна читалка с белым экраном.Не знаю правда или нет. 

- chronocross
- Графоман

Tyler, Вот как раз только читалка и нужна.Фильмы,музыка,интернет не волнуют.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Создайте тему: "Книжный клуб" или как-то так 
Добавлено спустя 31 секунду:
Programmer, http://www.bookmate.com/ вот отличный сайт.

Добавлено спустя 31 секунду:
Programmer, http://www.bookmate.com/ вот отличный сайт.
Кстати, у киндла самый крутой е-инк экран на данный момент.

Жк книжка - туфта. От нее у тебя будут сильно уставать глаза + аккума на долго не будет хватать. А электронные чернила практически не потребляют энергии, так что можно до месяца или даже дольше без подзарядки читать, ну и глаза от е-инк экрана устают так же, как от обычной книжки. Да и вообще дисплей реально похож на бумагу. Доводилось держать в руках девайс подобный.Tyler, Вот как раз только читалка и нужна.Фильмы,музыка,интернет не волнуют.
- chronocross
- Графоман

Programmer, amazon Kindle она же все форматы читает ?
chronocross, нет, не все. Это, конечно, минус, но можно за пару секунд сконвертировать книжку в читаемый ридером формат. Так же я слышал, что после регистрации на амазоне можно на какой-то емейл отправлять письма, после чего они автоматом конвертируются в нужные форматы и закачиваются на ридер.
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

С Сони много еботни. Программы нужны специальные, чтобы заливать туда книжки и музло. Под линукс, например, нихуя нет софта толкового. Я вот себе купил Lbook. Простой, удобный, цена -семь косарей, всё по понятиям. Ещё вот у меня есть книжка- азбука, тоже хорошая.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()