Ноутбук/Нетбук до 500 баксов.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Хочу что-то из этих девайсов с ценой до 400-500 баксов.
Время работы от батареи не менее четырех часов. В кризисы не собираюсь играть, но желательно чтобы шли старые игрушки(до 2009-2010) года.
Время работы от батареи не менее четырех часов. В кризисы не собираюсь играть, но желательно чтобы шли старые игрушки(до 2009-2010) года.

Но ярко свет засияет и исчезнет тьма!Астрономикон, путеводная звезда, твой свет укажет путь!
лучше планшет купи
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Скажу прямо. Для своих целей лучше Lenovo ThinkPad X131e ты вообще больше ничего не найдёшь. Неубиваемая, работает порядка восьми часов на одном заряде. Для игрушек до 2010 года подойдёт. Но по твоей цене купить её тут нереально, а за бругом стоит как раз 500 долларов.Хочу что-то из этих девайсов с ценой до 400-500 баксов.
Если покупать тут, то точно что-нибудь из серии ASUS K53E. Там вариативность цен большая. Он мало греется, не шумит, по-минимуму там стоит HD3000 (для игр хватит). Подыскивай себе модель с i3. Единственный минус - четыре часа работы будут обеспечены только при серфинге в интернете и подобных вещах. В играх тут уже любой продержится не больше трёх часов.
Последний раз редактировалось ив. 05 янв 2013, 03:10, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

Я бы взял HP Pavilion G6 (G6-2284) http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ca/en/ho ... html?dnr=1 ибо там Dual GPU 7640G/7670M 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2574 раза
- Лайкнули: 822 раза
- Награды: 7

Нетбук помощнее бери, они батарейки хорошо держат

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2574 раза
- Лайкнули: 822 раза

truth1one, для старых с запсом еще будет
если на тегре какой нибудь взять мож и ск2 запустится из последних

Планшет у меня есть.

Но ярко свет засияет и исчезнет тьма!Астрономикон, путеводная звезда, твой свет укажет путь!
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз

Kurama, за такие деньги ты врятли купишь, что-то вменяемое, бюджетное говнецо какое-нить без дискретной графики, а про нетбуки вообще забудь, уже исчерпали они себя.
antifanboy, если на нем будет идти хотябы, к примеру варкрафт
на низких с 40 фпс то мне пойдет. Для остального есть онлайв.

легко - чутка дороже 500 но зато кроме крайенгин все потянет на ура http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ks/704791/gutalin писал(а):иНоутбук/Нетбук до 500 баксов.вещи нихуя не совместимыечтобы шли старые игрушки(до 2009-2010) года.
Последний раз редактировалось EDDISON 05 янв 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, нашел на ebay, парочку таких, будут еще варианты?

Kurama, ну вроде этот самый деешвый, если найдеш дешевле ок, в общем проц главнео чтоб был AMD A6 ( там и видяха норм встроенная как раз)
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз

и неплохой обогрев для дома.Bagster писал(а):Лучшая бюджетная связка.Dual GPU 7640G/7670M