Cyberpunk 2077 от CD Project выйдет на некст-ген консолях
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

Релиз намечен на Q4 2015 года. Платформы: PC, Xbox720 (Durango), PS4 (Orbis)
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

- Dimok-chan
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

по последним слухам пс4 выйдет в этом году. 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Платформы: PC

Xbox720 (Durango), PS4 (Orbis)

- Freaking Bsod
- Графоман
caramba, не потянет графический уровень тру некстгена
Хотя, за MS не уверен, но вот SONY покажет эволюцию и революцию в графическом плане
(и не только)

Хуйню говоришьне потянет графический уровень тру некстгена

Слишком много фанбойстваХотя, за MS не уверен, но вот SONY покажет эволюцию и революцию в графическом плане(и не только)

- Dimok-chan

на консолях будет одинаково хорошо. А на пк у 90% игроков будет мин. настройки.caramba писал(а):Почему?На пк будет худшая версия
Да и не потянет пк графон пс4.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Freaking Bsod
- Графоман
caramba, но ведь так и будет
Либо, что бы пекаущербы не бугуртили, будет графон 7-го поколения на всех платформах
Всё из-за пк.

- Freaking Bsod
- Графоман
Такой веский аргумент, что я прям не знаю чем бы ответить...caramba писал(а):FrEaCkInG_BSoD,

Все верно. Уверен, это даже не его личное мнение. Он будет повторять все слово в слово и писать то, что в тренде у местной сониэлиты. Лишь бы им понравиться.FrEaCkInG_BSoD, а смысл что-то аргументировать, если уже понятно, что ты упоротый сонебой?![]()

Да у сонебоев по-моему вообще общий разум, типа как в колониях муравьёвsiegheil писал(а):Все верно. Уверен, это даже не его личное мнение. Он будет повторять все слово в слово и писать то, что в тренде у местной сониэлиты. Лишь бы им понравиться.FrEaCkInG_BSoD, а смысл что-то аргументировать, если уже понятно, что ты упоротый сонебой?![]()

caramba писал(а):Да у сонебоев по-моему вообще общий разум, типа как в колониях муравьёвsiegheil писал(а):Все верно. Уверен, это даже не его личное мнение. Он будет повторять все слово в слово и писать то, что в тренде у местной сониэлиты. Лишь бы им понравиться.FrEaCkInG_BSoD, а смысл что-то аргументировать, если уже понятно, что ты упоротый сонебой?![]()
![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3467 раз
- Лайкнули: 3091 раз
- Награды: 11

Тема сонибелива 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Freaking Bsod
- Графоман
- Marston-John
- Classic Club Gamer
- Рега: 09 май 2011, 12:39
Если они проигнорили PS3, то откуда белив что на PS4 выйдет? 

- Dimok-chan

Откуда белив что на х720 сделают. Ведь это ммо.Marstion-John писал(а):Если они проигнорили PS3, то откуда белив что на PS4 выйдет?

ведь х360 никогда не мог в ммо.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3467 раз
- Лайкнули: 3091 раз
- Награды: 11

Dimok-chan писал(а):Откуда белив что на х720 сделают. Ведь это ммо.Marstion-John писал(а):Если они проигнорили PS3, то откуда белив что на PS4 выйдет?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: