Меня уже заебали ваши сраные группы, заебали фиолетовенькие фанаты аниме, фанаты стелсов, анимешники и прочие любители выебнуться эксклюзивным цветом ников. Поймите, наконец, ваши группы- говно и нахуй они не нужны никому, кроме вас. В жопу ваши группы. Нарисуйте им кто- нибудь эксклюзивных МФБ- юзербаров в подпись, что они любят лупоглазые чеплашки из мультиков, светить зелёными фонариками в рожу, а так же слешеры, пусть они эти юзербары себе прилепят в подпись и успокоятся уже.
группа- хуюппа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Меня уже заебали ваши сраные группы, заебали фиолетовенькие фанаты аниме, фанаты стелсов, анимешники и прочие любители выебнуться эксклюзивным цветом ников. Поймите, наконец, ваши группы- говно и нахуй они не нужны никому, кроме вас. В жопу ваши группы. Нарисуйте им кто- нибудь эксклюзивных МФБ- юзербаров в подпись, что они любят лупоглазые чеплашки из мультиков, светить зелёными фонариками в рожу, а так же слешеры, пусть они эти юзербары себе прилепят в подпись и успокоятся уже.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 23 янв 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
это никто не сделает
Почему?
Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Сделайте меня админом, обещаю, что потру все группы, неосновные

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3
Neutral Gaming Community запилите :mujik:
Барабаны, дудки, флажки..

Фанатов анимы сжечь будет полезно и угодно Императору.
http://madfanboy.com/forum/gruppi-i-del ... 32563.htmlNekrosadist писал(а):это никто не сделаетПочему?
кидал тохдому он никак особо не отреагировал, сказал только, чтобы голосовали по регламенту (ужесточать или нет)
Последний раз редактировалось kotik 24 янв 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.