Kotaku: Сведения о самом последнем девките PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сайт Kotaku стал обладателем информации, которая следует прямо из 90-страничного PDF-файла о самых последних спецификациях девкита PS4. Как уверяют на сайте Kotaku, данную информацию они получили от человека, которым немногим ранее выложил в сеть pdf-файл с техническими характеристиками нового Xbox, то есть отчасти данному источнику можно доверять. Исходя из содержания информации, Kotaku утверждает, что это может и не быть окончательными характеристиками PS4, но по меньшей мере это самые последние из девкитов, некий model # DVKT-KS000K, который на данный момент компания Sony рассылают разработчикам. Прочесть
да кому это нужно?Также в технической документации, по заверениями Kotaku, Sony пытается поменять ваше понимание аккаунта на консоли. Похоже, что консоль позволить одновременно быть залогиненным сразу нескольким пользователям и их аккаунтам.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

Скорее наоборот. Потому что в вите ты привязываешь консоль к псн. Я вот у брата взял и теперь не знаю пароля и не могу скачать демкиТакже в технической документации, по заверениями Kotaku, Sony пытается поменять ваше понимание аккаунта на консоли. Похоже, что консоль позволить одновременно быть залогиненным сразу нескольким пользователям и их аккаунтам.

На кой хер вообще упали 4 двухядерных бульдозера??? Один восьмиядерный не катит?
Не может такого быть. На кой хер всралась отдельная видеопамять при быстрой общей DDR5? Пиздёшь а не спеки. 
+ APU для игр лучше CPU. Если только сони не решила запилить проц на 8 3.2Ghz ядер с новой, более мощной видяхой на базе Radeon 8000.

+ APU для игр лучше CPU. Если только сони не решила запилить проц на 8 3.2Ghz ядер с новой, более мощной видяхой на базе Radeon 8000.
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
чтото на уровне мидл-пк 2010 

Video Memory: 2.2 GB
это как они собрали?
и где блять они взяли видюху 2015 го года

это как они собрали?
и где блять они взяли видюху 2015 го года

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

это дажне не мидл а лоу енд по цене то вышел :joker:truth1one писал(а):где ты видел мидл-пк восьмиядерный?чтото на уровне мидл-пк 2010

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dim4ik, да ты ВНИМАТЕЛЬНЫЙ

в 2010 были i5, i7 которые сливают 8ми ядерный газонокосилкубульдозерDim4ik писал(а):он про 2010 годEDDISON писал(а):это дажне не мидл а лоу енд по цене то вышел :joker:truth1one писал(а):где ты видел мидл-пк восьмиядерный?чтото на уровне мидл-пк 2010

http://www.3dnews.ru/news/613540Dim4ik писал(а):Они на прилично слабее. Или тесты АМД проплачены?2010 были i5, i7
слит

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Влезу в ваш диалог - с момента 4ого пня и его рабочей температуры в 90С прошло достаточно времени и АМД таки "помогла" Интел сделать выводы и новые камни - щас имеем , хоть и несколько более дорогие , но мощные камни - с полной поддержкой ДДР3 , еще с хер знает каких времен - всякими наворотами и действительно хорошей производительностью - по крайней мере не жалею , что соскочил с камней АМД - моему 9550 уже сколько лет , а все тащит без скрипа спокойно , и главное не греется сильно то ... ноне АМД неторт - ядер много , толку мало - таки ИМХО интел взять как ни крути выгоднее ... вощем ставку Сони делает по причине дешевизны жалезякkotik141 писал(а):http://www.3dnews.ru/news/613540Dim4ik писал(а):Они на прилично слабее. Или тесты АМД проплачены?2010 были i5, i7
слит![]()