Жесткий фейл IGN-ревью GT5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вы думаете, что Номад есть только у нас?!? Видимо ребята из IGN хотят перехватить флаг неадекватности в свои руки. Иначе как объяснить их последнее ревью на GT5? Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 29 ноя 2010, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Xopek, 

- Annihilator3000
- нуб или бот
- Рега: 11 ноя 2010, 14:42
- Награды: 2

Эта херота устанавливается уже 40 минут

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Загрузки по 40 сек?
У меня грузится намного быстрее, ИГН что не установили игру на винт?

- PeopledEldar
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2010, 07:43
- Награды: 1

А если бы в игре был немецкий или например латино-американскиий акцент, то оценку бы снизили?комментатор с Английским акцентом. Это вин!

Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.

Скоро и за меню оценки ставить будут?Presentation - [9.5/10] Простое, легкое в использовании меню, куча опций и комментатор с Английским акцентом. Это вин!

То что в Гт5 много контента это видимо минус потому , что в меню лазать дольше .
Единственный минус Гт5 Это то что 5 лет делали , блять

О чем новость? Уже выяснено что в инете нету НИ ОДНОГО обзора на данный момент который можно было-бы вообще хотя-бы на 50% считать объективным. Сони слишком поздно выслали диски с игрой, и они поступили рецензистам за 2-3 дня до старта продаж. Рецензистыже просто быстро накалякали что увидели в первые пару моментов и выложили что есть. Кто то более объективен, кто то мение, но ни одного полноценного обзора просто нету.
Объективно!
правда я понял сразу,когда смотрел часовое видео от IGN.
Эти шлюхи нифига в игре даже не разобрались,А оценка стояла в тот же день.
В игре с таким количеством контента надо разбираться,как минимум три дня.
правда я понял сразу,когда смотрел часовое видео от IGN.
Эти шлюхи нифига в игре даже не разобрались,А оценка стояла в тот же день.
В игре с таким количеством контента надо разбираться,как минимум три дня.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
это точно.Bkmz писал(а):О чем новость? Уже выяснено что в инете нету НИ ОДНОГО обзора на данный момент который можно было-бы вообще хотя-бы на 50% считать объективным. Сони слишком поздно выслали диски с игрой, и они поступили рецензистам за 2-3 дня до старта продаж. Рецензистыже просто быстро накалякали что увидели в первые пару моментов и выложили что есть. Кто то более объективен, кто то мение, но ни одного полноценного обзора просто нету.
"Главное игры а не мощность консоли, хотя ящик глотает по двум направлениям!"
На этом почти все и погорели. НАпример почти все критиковали систему повреждений, а она просто не сразу работает на всю катушку, дает освоится игроку, а потом, после 20 левела (который можно получить только спустя часиков 10-15 игры)... При чем опять же стоило отметить, что в отличае от 99% игр, где авто ремонтируется само по себе после гонки, в ГТ5 оно никуя не ремонтируется сомо, а ремонт обходится больше, чем возможно заработать даже в чемпионате (ну конечно еще зависит от самой машины цена). Скажем за средне убитый мерин SLS (который так Sony рекламире), мне пришлось отдать 350к зеленых, когда он сам стоит 590к зеленых, и при этом лучшее что можно заработать за чемпионат, это 50к зеленых. Так что теперь я ненавижу всех ушлепков кто кричал "без повреждений это не автосим"...Xopek писал(а):Bkmz, рецензенты редко играют в игры больше 2-3 дня, ну учитывая что 95% игр вышедших после 2005 можно пройти за это время, то ок