Activision займется производством игр про Черепашек-Ниндзя, первая из которых выйдет уже этим летом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Наркоман упоротый
- нуб или бот
- Рега: 25 июн 2012, 19:01
Transformers: War for Cybertron и Transformers: Fall of Cybertron шедевральные игры, ты хуйню какую-то несёшь. Наверное не играл в них даже.Будет говно на уровне Трансформеров
Куплю пс4 в первую неделю продаж в моём городе
От ноугеймса на ПС3 совсем вкус к играм потерял?Наркоман упоротый писал(а):Transformers: War for Cybertron и Transformers: Fall of Cybertron шедевральные игры, ты хуйню какую-то несёшь. Наверное не играл в них даже.Будет говно на уровне Трансформеров

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Опять выйдет ебаный код с графоном пастгена 
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Минетчик Майкла Бея?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Transformers: War for Cybertron и Transformers: Fall of Cybertron шедевральные игры

GamerTag:
- Наркоман упоротый
- нуб или бот
На пекаху спиратил. Годный шутик с хорошим сюжетом. Единственный минус - УЕ3От ноугеймса на ПС3 совсем вкус к играм потерял?
Согласен, игры отличные.Наркоман упоротый писал(а):Transformers: War for Cybertron и Transformers: Fall of Cybertron шедевральные игры, ты хуйню какую-то несёшь. Наверное не играл в них даже.Будет говно на уровне Трансформеров

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Наркоман упоротый
- нуб или бот
ЛООООООЛ, при чём тут Бэй? Это игры не по фильмам. У Бэя самые отвратные трансформеры, а эти игры по Generation 1Минетчик Майкла Бея?
И что, не пали контору.Наркоман упоротый писал(а):ЛООООООЛ, при чём тут Бэй? Это игры не по фильмам. У Бэя самые отвратные трансформеры, а эти игры по Generation 1Минетчик Майкла Бея?

GamerTag:
- Наркоман упоротый
- нуб или бот
Ну и говнюк. Я Фоннад трансформеров. У меня ещё есть лицушечка Transformers the game (те что по Armada) на пс2, тоже классная игрушка, советуюИ что, не пали контору.Тащемта, игры далеко не шедевральные. Не осилил компанию 1-ой части, а от беты мульта 2-ой наскучило за полчаса.
Я ВСЕ РАССКАЖУ, НЕ ПАГАДИНаркоман упоротый писал(а):Ну и говнюк. Я Фоннад трансформеров. У меня ещё есть лицушечка Transformers the game (те что по Armada) на пс2, тоже классная игрушка, советуюИ что, не пали контору.Тащемта, игры далеко не шедевральные. Не осилил компанию 1-ой части, а от беты мульта 2-ой наскучило за полчаса.

GamerTag:
- MADguitarFAN
- MadМолчун
- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Почему они, а не Rocksteady??? 

Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ