Всё больше подтверждений о тракпаде у джойстика PS4. Форма будет как и оригинального Dual Shock, крестовину переместят немного и улучшат L2-R2.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7758 раз
Лайкнули: 6710 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

13 фев 2013, 19:56

Всё больше подтверждений о тракпаде у джойстика PS4. Форма будет как у оригинального Dual Shock, крестовину переместят немного и улучшат L2-R2.
А кнопку Share могут отменить вовсе.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

13 фев 2013, 20:04

норм че :drevil:
Danny
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 06 июн 2011, 12:01
Лайкнул: 661 раз
Лайкнули: 939 раз
Награды: 4
Профиль и ЛС:

Awesome Trophy Dualshock Medal Original Voice Medal Naughty Medal

13 фев 2013, 20:15

И хорошо. Зачем кому-то лишняя/ненужная кнопка, если он не сидит в соц.сетях?
Изображение
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15
Награды: 1

Editor Medal

13 фев 2013, 20:31

Danny, ядумаю будет сидеть. Плохо, если отменят.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
stig09
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 окт 2011, 17:48
Лайкнул: 91 раз
Лайкнули: 215 раз
Награды: 6

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Gold Star Honorably
Naughty Medal Мухожук клеймо

13 фев 2013, 20:36

Заебись, главное, чтобы форма осталась прежней :putin:
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2
Рега: 16 сен 2011, 20:11
Лайкнул: 61 раз
Лайкнули: 52 раза
Награды: 6

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
FAT medal Wii U Medal

13 фев 2013, 20:37

Немного не понимаю, как тракад будет сочетаться с падом так, чтоб не уродствовал сам пад. :chan: :chan: :chan:
Pirate
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 06 дек 2011, 19:46
Лайкнул: 1 раз
Награды: 5

Awesome Trophy OldSchool Medal Octopus Medal Орден мышиной ярости
True Pokemon

13 фев 2013, 20:38

Форма будет как и оригинального Dual Shock
и на том спасибо.
za1Nx
C4rank2
C4rank2
Рега: 05 фев 2010, 19:03
Лайкнул: 281 раз
Лайкнули: 2066 раз

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal FAT medal Silver Cross Honorably
PS5 Medal

13 фев 2013, 20:39

Крестовину не трогать, епта! :awesome15: А триггеры допилить надобна, да. :prof:
Изображение Изображение
Изображение
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 28 мар 2010, 00:11

13 фев 2013, 20:46

Трек пад в вите нахуй не нужен, а в дулшоке и подавно, я еще раз напишу:
В СОНИ РАБОТАЮТ ДОЛБОЕБЫ, они даже фейлов своих не понимают :chan:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

13 фев 2013, 20:55

Tetris писал(а):Трек пад в вите нахуй не нужен, а в дулшоке и подавно, я еще раз напишу:
В СОНИ РАБОТАЮТ ДОЛБОЕБЫ, они даже фейлов своих не понимают :chan:
Если спереди будет то ок, если позади, то дерьмо :prof: хотя, с анонсом нвидиа титан ПС4 сразу говном будет. :povar:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DarkHobbit
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 21 июн 2011, 13:15
Лайкнули: 1 раз
Награды: 2

Орден Почётного Ящера Raptor Medal

13 фев 2013, 21:02

:drochu:
:ps3man:
сониинновации :uwe:
дальше будет triple-shock ( move + dualshock с вибро-моторчиками ) :gay:
Последний раз редактировалось DarkHobbit 13 фев 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4 :okey:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Философия апгрейда от пк-лидера
СПОЙЛЕР
tohdom писал(а):вообще ты на 4870 в новую колду не поиграешь и хитмена и прочие дх10 онли игры
:pcelita: :tohwin:
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):нам не нужна консоль за 700$, нам не нужно 4 USB порта, нам не нужен Linux и Blu-Ray плеер
:xboxelita:
Самокритика от Nekro-мариобыдла
СПОЙЛЕР
[b][color=#666666]Nekrosadist[/color][/b] писал(а):я-то быдло,базара нет
да,я не только деградант
В жопу 3DS
МариоЛохам впаривают говно,а они хавают. Очередная нинтендо-дойка, мариобляди слиты
нет игры где эльф-пидор не вдул принцессе :why:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

13 фев 2013, 21:05

DarkHobbit, они уже есть в Move. :yeah:
DarkHobbit
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 21 июн 2011, 13:15
Лайкнули: 1 раз

Орден Почётного Ящера Raptor Medal

13 фев 2013, 21:19

DesFolk, фигня на палочке... мув явно следовало изначально лепить на dualshock, вместо одного из неправильных стиков :okey:
Спойлер концовки Анчарча-4 :okey:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Философия апгрейда от пк-лидера
СПОЙЛЕР
tohdom писал(а):вообще ты на 4870 в новую колду не поиграешь и хитмена и прочие дх10 онли игры
:pcelita: :tohwin:
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):нам не нужна консоль за 700$, нам не нужно 4 USB порта, нам не нужен Linux и Blu-Ray плеер
:xboxelita:
Самокритика от Nekro-мариобыдла
СПОЙЛЕР
[b][color=#666666]Nekrosadist[/color][/b] писал(а):я-то быдло,базара нет
да,я не только деградант
В жопу 3DS
МариоЛохам впаривают говно,а они хавают. Очередная нинтендо-дойка, мариобляди слиты
нет игры где эльф-пидор не вдул принцессе :why:
Jack
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 июл 2011, 03:57

SLIV Medal RROD Trophy

13 фев 2013, 21:22

они просто будут давать вкомплект курки :lol5:
Bagster
Графоман
Графоман
Рега: 04 июн 2011, 21:36
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз

Original Voice Medal TV-Shows Medal

13 фев 2013, 21:23

truth1one писал(а):улучшат L2-R2.
:awesome2:
za1Nx
C4rank2
C4rank2
Рега: 05 фев 2010, 19:03
Лайкнул: 281 раз
Лайкнули: 2066 раз

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal FAT medal Silver Cross Honorably
PS5 Medal

13 фев 2013, 22:00

Трек пад в вите нахуй не нужен
Просто пиздец, tearaway посмори. :facepalm:
Изображение Изображение
Изображение
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

13 фев 2013, 22:03

маза ведь :uebu:
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 окт 2010, 08:28
Лайкнул: 125 раз
Лайкнули: 83 раза

Медаль Мудрости Игрок в Шедевры

13 фев 2013, 22:25

Блин, НУ НАФИГА ТРЕКПАД ДЕЛАТЬ :chan: :chan: :chan:
Ведь если это реально так, то это дикий фейл :drake: Почему экран отменили :cry5:
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза
Награды: 14

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

13 фев 2013, 23:11

truth1one,

Дядя Фёдор, я уже и до сих пор, сегодня, еб*сь с написанием сообщений на PS3, нажимая крестик для перемещения по клавиатуре, ну а если в слове ошибка, то тут ёб*ный стыд, так как нужно зажать шифт, чтобы курсор пробежался по всем словам/строке (допотопный ввод символов). Я представить не могу, что будет происходить в социальных сервисах новой консоли, если ввод символов снова будет осуществлятья посредством крестовины или стика/или сенсорной панели), в очередной раз бегая по раскладке, когда на Wii U у вас в руках контроллер с экраном, аналогичное планшетному устройству со всеми вытекающими удобствами для социалных служб и общения, включая видеочат.

Может Sony хотят заставить меня купить клавиатуру для PS4? Так что ж, спасибо, не надо, лучше я это буду делать на более удобных устройствах, как смартфон или планшетное устройство, если в силу активного развития социальных служб на консоли, корпорация не удосужилась обеспечить игроку удобный и комфортный ввод символов/вывод информации.

Только Nintendo поняли, что для привлечения и вовлечения игроков к использованию социального сервиса/служб (а значит, использование игровой консоли вместо смартфонов и планшетных устройств в домашних условиях), игроку понадобится портативное устройство для ввода информации и вывода медийной, оснащённое экраном и динамиком.

Вердикт: Делая акцент на расширенные медийные возможности консоли с прикреплёнными/в виде отдельных приложений к ним социальными службами, - и одновременно лишая их контроллера, выполняющего функции планшетного устройства/контроллера Wii U, - мы продолжаем барахтаться в том же навозе с улыбкой при плохой игре. Безусловно, Sony куда виднее, чем нам, ведь это их карман. Не вдаваясь в финансовые расходы и образования рыночной стоимости, это будет БОЛЬШОЙ глупостью, если Sony лишит новую консоль нового контроллера, оснащённого экраном и динамиком/камерой для вывода звука (по сути, лишит поддержки DualShock 3 на новой консоли PS4), поскольку лишает комфорта в использовании социальных сервисов и альтернативного управления в играх (использование физиологических и внешних факторов при взаимодействии человека с камерой/микрофоном).

Уверен на 100%, и готов (обратиться прежде всего к уважаемому Тохдому для создания спора) вступить в спор, что новая консоль X-Box будет оснащаться контроллером со встроенным дисплеем, аналогично контроллеру ControllerPad Wii U.
Последний раз редактировалось AFFALIN 13 фев 2013, 23:21, всего редактировалось 11 раз.
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

14 фев 2013, 00:06

AFFALIN писал(а):truth1one,

Дядя Фёдор, я уже и до сих пор, сегодня, еб*сь с написанием сообщений на PS3, нажимая крестик для перемещения по клавиатуре, ну а если в слове ошибка, то тут ёб*ный стыд, так как нужно зажать шифт, чтобы курсор пробежался по всем словам/строке (допотопный ввод символов). Я представить не могу, что будет происходить в социальных сервисах новой консоли, если ввод символов снова будет осуществлятья посредством крестовины или стика/или сенсорной панели), в очередной раз бегая по раскладке, когда на Wii U у вас в руках контроллер с экраном, аналогичное планшетному устройству со всеми вытекающими удобствами для социалных служб и общения, включая видеочат.

Может Sony хотят заставить меня купить клавиатуру для PS4? Так что ж, спасибо, не надо, лучше я это буду делать на более удобных устройствах, как смартфон или планшетное устройство, если в силу активного развития социальных служб на консоли, корпорация не удосужилась обеспечить игроку удобный и комфортный ввод символов/вывод информации.

Только Nintendo поняли, что для привлечения и вовлечения игроков к использованию социального сервиса/служб (а значит, использование игровой консоли вместо смартфонов и планшетных устройств в домашних условиях), игроку понадобится портативное устройство для ввода информации и вывода медийной, оснащённое экраном и динамиком.

Вердикт: Делая акцент на расширенные медийные возможности консоли с прикреплёнными/в виде отдельных приложений к ним социальными службами, - и одновременно лишая их контроллера, выполняющего функции планшетного устройства/контроллера Wii U, - мы продолжаем барахтаться в том же навозе с улыбкой при плохой игре. Безусловно, Sony куда виднее, чем нам, ведь это их карман. Не вдаваясь в финансовые расходы и образования рыночной стоимости, это будет БОЛЬШОЙ глупостью, если Sony лишит новую консоль нового контроллера, оснащённого экраном и динамиком/камерой для вывода звука (по сути, лишит поддержки DualShock 3 на новой консоли PS4), поскольку лишает комфорта в использовании социальных сервисов и альтернативного управления в играх (использование физиологических и внешних факторов при взаимодействии человека с камерой/микрофоном).

Уверен на 100%, и готов (обратиться прежде всего к уважаемому Тохдому для создания спора) вступить в спор, что новая консоль X-Box будет оснащаться контроллером со встроенным дисплеем, аналогично контроллеру ControllerPad Wii U.
Зачем делать отдельный контроллер, когда есть вита? Если запилят нормальную поддержку, то ок всё будет.
Ответить