MadКидалово: Last Guardian может выйти на PS4. Т.е владельцы PS3 зря её ждали столько лет?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
MadКидалово: Last Guardian может выйти на PS4. Т.е владельцы PS3 зря её ждали столько лет?
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3468 раз
- Награды: 6

год назад это бы возмутило. а сейчас даже к лучшему.
это сторонние разработчики (типо Активижн с КоД) удавятся но выпустят свою игру на консоль с 70 миллионой аудиторией.
а Сони может себе позволить продвигать новую консоль таким мощьнейшим эксклюзивом.
ох... игру уже наверное до идеала затёрли (как и Версус) ждут саму консоль теперь)
это сторонние разработчики (типо Активижн с КоД) удавятся но выпустят свою игру на консоль с 70 миллионой аудиторией.
а Сони может себе позволить продвигать новую консоль таким мощьнейшим эксклюзивом.
ох... игру уже наверное до идеала затёрли (как и Версус) ждут саму консоль теперь)
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

Не важно на какой консоли-пс 3 или пс 4 важно, чтобы уже выпустили 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
а кто до этого так делал?za1Nx писал(а):А то впервый раз анонсят для одной консоли, а потом выпускают на следующей.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Хорошо что не купил 

Фас !

похоже на историю с гаемкубом и вии, когда многие тайтлы, которые спокойно себе разрабатывали несколько лет по кубик, стали спешно переносить на вии, иногда впрочем, сохраняя версию для куба. (как с Зельдой)
вот если выйдет две версии, я только за. А если кинут всех кто ждал ее на пс3, то это фейл конечно.
вот если выйдет две версии, я только за. А если кинут всех кто ждал ее на пс3, то это фейл конечно.
Последний раз редактировалось Shagohod 16 фев 2013, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

какое кидалово, ее че отменили? поиграем в этот шедевр в 1080р, 60фпс и 8хAA 

ICO в свое время тоже делали под PS1
http://www.youtube.com/watch?v=Jq9oCaYlBlE
А с SotC, насколько я помню, тоже были заявления, что PS2 слабовата, и жаль что некстген задерживается, Уеда ненасытный какой-то, перфекционист
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=Jq9oCaYlBlE
А с SotC, насколько я помню, тоже были заявления, что PS2 слабовата, и жаль что некстген задерживается, Уеда ненасытный какой-то, перфекционист

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
коммент с тытрубы :joker:This is one of the reasons why the last guardian might move over to ps4
Они хотя бы поиграют, а вот пекадети нетDesFolk писал(а):Лососнули тунца сонидети

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Где-то валяется страна игр, где датой релиза гардиана указан конец 2009 года