MP-трейлер Gears of War: Judgment

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Escobar
Troll Father
Troll Father
Рега: 21 фев 2011, 22:45
Лайкнули: 1 раз
Награды: 2

Editor Medal Original Voice Medal

19 фев 2013, 22:07

MP-трейлер Gears of War: Judgment
http://www.youtube.com/watch?v=1MPEgMimKko
Ku Klux Fan
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 01 фев 2013, 13:46

19 фев 2013, 22:16

Норм , только вот что-то странное с графоном. Такой же стремный , как в Анчартед 3 :okey:
СПОЙЛЕР
nserlamo
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 17 дек 2011, 13:07
Лайкнул: 92 раза
Лайкнули: 182 раза
Награды: 16

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal OldSchool Medal
Halo Medal Xbox Medal X-control Medal RROD Trophy
Mushroom Medal Original Voice Medal Playboy Medal Kamikaze Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal XONE medal Nintendo-portable

19 фев 2013, 22:23

Ахуенно, очень хочу погамать. :kot:
Изображение
NanoGOD
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 08 май 2011, 19:38
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 23 раза
Награды: 7

Awesome Trophy Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal
Орден Почётного Ящера Raptor Medal Интеллигентный MadFanboy'ец

19 фев 2013, 22:25

Вау, наконец-то в серии можно залезать на стены, а также спрыгивать. :awesome10: :borat:

Будет явно лучше, чем ожидал :nic:
GamerTag:
СПОЙЛЕР
Изображение
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 21 мар 2012, 15:00
Лайкнул: 103 раза
Лайкнули: 148 раз
Награды: 10

Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal
Dualshock Medal FAT medal Octopus Medal Slash Medal
Naughty Medal Мухожук клеймо

20 фев 2013, 06:35

Блять не знаю, как там мульт, но одиночная компания просто ебаное позорище :facepalm: Создалось впечатление, что это мультиплеерные карты завуалированные под сингл :fu: Зачищаешь небольшой уровень от локустов, а дальше идешь к отряду у мигающей двери, чтобы попасть в очередную мизирную кишку, в которой опять кроме зачистки локустов ничего не происходит :lol5: Дошел до 6 части первой главы и за все время показали две в буквальном смысле пятиcекундные кат-сцены, и то не на движке...А те, что на движке даже кат-сценами назвать язык не повернется, ибо они длятся две секунды и там персы общаются движениями даже не открывая рта :poher: И во время геймплея, когда Маркус с кем-нибудь общался, то он смотрел на этого персонажа и была хоть какая-то лицевая анимация, а в этом дерьмище этого нет (ну или я не заметил...хотя вряд ли). Графика даже хуже второй части :drake: Cразу видно, что не Эпики делали игру. Я когда снова посмотрел на недавние выложенные скрины - чуть не помер от смеха :lol3: Надо отдать должное человеку, которому удалось так мастерски забулшотить эти лоурезные фекалии спидозной поберушки :uwe: В пару уровнях вообще приходилось тупо расставлять пулеметы и отстреливаться от волны локустов, там даже таймер на экране высвечивался, мол следующая волна через двадцать секунд...и все :kaz2: Дальше опять к мигающей двери :povar: В общем ящерам по ходу скормили улучшенный мульт, а на полноценную кампанию похоже рассчитывать не стоит :okey: Очень надеюсь на то, что игра разыграется, но пока она скучнее даже третьей фейловой части :eddie:
СПОЙЛЕР
Изображение
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15
Награды: 1

Editor Medal

20 фев 2013, 09:13

FaceConTroll, описал Анчартед, молодец. :povar2: :yoba:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

20 фев 2013, 10:06

DesFolk писал(а):FaceConTroll, описал Анчартед, молодец. :povar2: :yoba:
Это типа провокация что ли :lg: ? С кем-нибудь другим еще можо было бы посраться, а ты просто недотролль, который почему-то возомнил, что хейтерство всех платформ делает тебя каким-то особенным :eddie: Это фанбойский сайт, где определенные группы людей отдающие предпочтение какой-либо платформе, в меру своих сил отстаивают свою правоту :prof: А что отстаиваешь ты ? Ты просто слоняешься по тредам, как бездомная дворняга и в зависимости от сабжа - начинаешь сыпать оскорблениями на любую платформу :poher: Как можно воспринимать всерьез твои посты :conf2: ? Реально, ты просто арлекин...без обид :lol5:
СПОЙЛЕР
Изображение
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

20 фев 2013, 10:13

FaceConTroll писал(а):
Это типа провокация что ли :lg: ? С кем-нибудь другим еще можо было бы посраться, а ты просто недотролль, который почему-то возомнил, что хейтерство всех платформ делает тебя каким-то особенным :eddie: Это фанбойский сайт, где определенные группы людей отдающие предпочтение какой-либо платформе, в меру своих сил отстаивают свою правоту :prof: А что отстаиваешь ты ? Ты просто слоняешься по тредам, как бездомная дворняга и в зависимости от сабжа - начинаешь сыпать оскорблениями на любую платформу :poher: Как можно воспринимать всерьез твои посты :conf2: ? Реально, ты просто арлекин...без обид :lol5:
Арлекин звучит гордо. :prof: а ты клоун, который дрочит на неодушивлённый предмет, да ещё себя умником этого процесса считаешь. :povar:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Ku Klux Fan
нуб или бот
нуб или бот

20 фев 2013, 10:34

FaceConTroll писал(а):
Лучше быть одиноким и гордым , нежели примкнуть к своре бешенных собак :povar2:
СПОЙЛЕР
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

20 фев 2013, 10:42

Арлекин звучит гордо.
Только если это действительно уличный комедиант, а не форумное посмешище, которое как говно в прорубе не знает куда себя деть :lol5:
а ты клоун
Не угадал :balmer: Я тот, кто открыл тебе глаза на реальные факты твоей унылости и скудоумия :lg:
дрочит на неодушивлённый предмет, да ещё себя умником этого процесса считаешь
Не имею такой привычки :conf2: Просто отдаю предпочтение определенной платформе, которая мне больше по вкусу :joker: А у тебя видимо этот самый вкус отсутствует, раз ты готов обосрать что угодно и...
Все игры говно
Если это так, то какого идола ты здесь зависаешь :eddie: Займись чем-нибудь более продуктивным на твой взгляд...Блядством, например :apple: Ведь все люди подобного сорта так же непостоянны в своем выборе и суждениях, как и ты :povar2:
Лучше быть одиноким и гордым , нежели примкнуть к своре бешенных собак
Ну тебе явно лучше знать какой вариант выгоднее, ибо мне с собаками пока что еще не довелось водиться :kaz2:
СПОЙЛЕР
Изображение
Ku Klux Fan
нуб или бот
нуб или бот

20 фев 2013, 10:45

FaceConTroll писал(а):
Арлекин звучит гордо.
Только если это действительно уличный комедиант, а не форумное посмешище, которое как говно в прорубе не знает куда себя деть :lol5:
а ты клоун
Не угадал :balmer: Я тот, кто открыл тебе глаза на реальные факты твоей унылости и скудоумия :lg:
Не имею такой привычки :conf2: Просто отдаю предпочтение определенной платформе, которая мне больше по вкусу :joker: А у тебя видимо этот самый вкус отсутствует, раз ты готов обосрать что угодно и...
Все игры говно
Если это так, то какого идола ты здесь зависаешь :eddie: Займись чем-нибудь более продуктивным на твой взгляд...Блядством, например :apple: Ведь все люди подобного сорта так же непостоянны в своем выборе и суждениях, как и ты :povar2:
Ну тебе явно лучше знать какой вариант выгоднее, ибо мне с собаками пока что еще не довелось водиться :kaz2:
Ты слит и несешь хуйню , неудачник. :apple:
СПОЙЛЕР
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

20 фев 2013, 10:49

Ты слит и несешь хуйню , неудачник.
Потому что так сказал сраный бот какого-то унылого уебы :lol5: ? Утешай себя :uwe:
СПОЙЛЕР
Изображение
Лукас Кейн
Графоман
Графоман
Рега: 27 мар 2012, 20:53
Награды: 4

SLIV Medal Dualshock Medal Halo Medal Naughty Medal

20 фев 2013, 11:10

Норм , только вот что-то странное с графоном. Такой же стремный , как в Анчартед 3 :okey:
Да вы толстяк батенька :povar2:
Дай Бог ей до первого дотянуть в плане графона.
Ожидается:

PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

20 фев 2013, 11:23

Говно лоурезное этот Чучмендт :lol5: На самом деле все очень печально...Я вообще, когда запустил подумал, что это сырой билд, который раньше срока спиздили пираты и слили в сеть :apple: Иногда при прицельной стрельбе тирринг рвет экран, да и просадки кое-где имеют место быть, а ведь это эксклюзив :facepalm:
СПОЙЛЕР
Изображение
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

20 фев 2013, 11:35

Ku Klux Fan писал(а):
FaceConTroll писал(а):
Лучше быть одиноким и гордым , нежели примкнуть к своре бешенных собак :povar2:
Бешеных школотят. :povar2:

Добавлено спустя 41 секунду:
FaceConTroll писал(а):
Арлекин звучит гордо.
а ты клоун
Все игры говно
Я смотрю, я у тебя вызываю приступы разрывного словестного поноса. :kot:
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

20 фев 2013, 11:39

Я смотрю, я у тебя вызываю приступы разрывного словестного поноса.
Всегда рад морально опорожниться на твой арлекинский колпак :lol5:
СПОЙЛЕР
Изображение
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

20 фев 2013, 11:43

FaceConTroll писал(а):
Я смотрю, я у тебя вызываю приступы разрывного словестного поноса.
Всегда рад морально опорожниться на твой арлекинский колпак :lol5:
Да ты опорожняешься везде словесно, видимо особенность возраста соне-детей. :poher:
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

20 фев 2013, 11:51

DesFolk писал(а):Да ты опорожняешься везде словесно
Ну кто виноват в том, что местный арлекин и чей-то унылый бот с расистскими наклонностями, который не без удовольствия подлизнул тебе в данном треде, не могут связать двух слов :conf2: Я ярко и эмоционально выражаю свои мысли, в то время как ты что-то там скулишь из-за парашного угла :lol5:
СПОЙЛЕР
Изображение
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

20 фев 2013, 11:52

FaceConTroll писал(а):
DesFolk писал(а):Да ты опорожняешься везде словесно
Ну кто виноват в том, что местный арлекин и чей-то унылый бот с расистскими наклонностями, который не без удовольствия подлизнул тебе в данном треде, не могут связать двух слов :conf2: Я ярко и эмоционально выражаю свои мысли, в то время как ты что-то там скулишь из-за парашного угла :lol5:
Ярко и эмоционально ты называешь оскорбления оппонента? :poher:
Ku Klux Fan
нуб или бот
нуб или бот

20 фев 2013, 11:53

Лукас Кейн писал(а):
Да вы толстяк батенька :povar2:
Заебал один клиент на работе. Такой недекват , что пиздец. :apple:
СПОЙЛЕР
Ответить