Идеальные актёры для фильма Uncharted по мнению Game Informe
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Нолан Норт
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

симмонса надо не на роль салли, а на роль какого-нибудь злодея, специально сделанного для фильма (фильм типа по словам режиссера ничего общего с игрой не будет иметь)
на роль плохого англичанина нужно бена кингсли. или ещё круче - алана рикмана
тим рот в роли флина - мегакрутоппц
на роль плохого англичанина нужно бена кингсли. или ещё круче - алана рикмана
тим рот в роли флина - мегакрутоппц

- Заводной Апельсин
- C4rank2

s_cream_y, Филлион в роли дрейка - это ж самый смак. По легенде Ноти Боги именно по его персонажу из Светлячка образ дрейка и сварганили.
http://www.youtube.com/watch?v=7h1pirf1HLI
http://www.youtube.com/watch?v=7h1pirf1HLI

Заводной Апельсин, только вот на самом деле Дрейка создавали на основе Джонни Ноксвелла (из Jackass
)
http://en.wikipedia.org/wiki/Nathan_Drake_(character) +см источники указанные в статье.

http://en.wikipedia.org/wiki/Nathan_Drake_(character) +см источники указанные в статье.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Оливию Уайлд на роль Хлои?
Гейминформер пизданулся

- Заводной Апельсин
- C4rank2

tohdom, Ну, судя по статье, там они на основе многих персов его делали его образ. Даже Тинтин туда каким-то боком попал
Но то, что есть сходство с Малькольмом (героем филлиона из Светлячка) - это, по-моему, неоспоримо. Просто может они решили его не упоминать, т.к. это практически очевидно, а вот, например, так-называемое сходство в характерах с тинтином - до этого не каждый додумается
ну или кэри грант, как бы те кто смотрели его фильмы может и увидят сходство, но большинства фанатов анча и на свете то не было, когда тот был на пике своей карьеры.

Но то, что есть сходство с Малькольмом (героем филлиона из Светлячка) - это, по-моему, неоспоримо. Просто может они решили его не упоминать, т.к. это практически очевидно, а вот, например, так-называемое сходство в характерах с тинтином - до этого не каждый додумается

- Заводной Апельсин
- C4rank2

На роль хлои надо актрису не только хорошую собой, но и чтобы играла ок. Дилемма(

- immortalrain
- нуб или бот
- Рега: 20 окт 2010, 18:27
- Награды: 1

Хочу на роль Хлои Мишель Родригес:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А Филлион уныл(нигде не запомнился).

У Марка Волберга роль второго плана в ОТСТУПНИКАХ - уделывает всю карьеру Филлиона.

Заводной Апельсин, то что анч не оригинален, это все давно выяснили 
Марк Уолберг действительно актер получше Филлиона. Они оба на Дрейка не особо смахивают, но я за Уолберга, т.к. в этом случае будет успешный фильм. Филлион же актер сериального уровня.

Марк Уолберг действительно актер получше Филлиона. Они оба на Дрейка не особо смахивают, но я за Уолберга, т.к. в этом случае будет успешный фильм. Филлион же актер сериального уровня.
Реальность говно актеры выглядят паршиво, не хватает полигонов
Хлоя шалава вобше,Елена смазливая она ж даже пистолет хуй подымет. Окей Лазаревич прям как с него делали

Хлоя шалава вобше,Елена смазливая она ж даже пистолет хуй подымет. Окей Лазаревич прям как с него делали

Последний раз редактировалось .brain 04 дек 2010, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Зис из а бред оф зе сивый кобыла, инфа 100%: Уолберг ничего так себе актёр, но его участие в фильме ничего не гарантирует, hint: Max Pain, УГэшное УГэ. Главное - типаж и с типажом Филлиона - самый смак, это к бабке не ходи, равно как и Тим Рот в роли Флинна (последний, кстати, просто в копейку ложится на эту роль, как его увидел - всё, большие никкого другого в ней представить не могу), вот только возраст великоват, ему бы в возрасте Ринго из Pulp Fiction, но грим творит чудеса, так что на это тсчёт я не беспокоюсь.tohdom писал(а):Марк Уолберг действительно актер получше Филлиона. Они оба на Дрейка не особо смахивают, но я за Уолберга, т.к. в этом случае будет успешный фильм. Филлион же актер сериального уровня.
Однако учитывая тот факт, что из разудалого приключения "по-горам, по-долам" Sony разрешила сделать унылый боевик (поднимите руки те недалёкие, кто считает иначе), выбор Уолберга уже ничего не испортит. Будет кино Uncharted, но не про Дрейка. "Тоже парни неплохие, только ссутся и глухие" - вот как-то так будет по сравнению с оригиналом.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн