MadLOL: Пекаброды размышляют о PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Просматривая сайт посвященный мобильным устройствам я с удивлением наткнулся на интригующую статью "PlayStation 4 без PlayStation 4". Начав читать сразу понял, что написана она неотёсанным пекабродом который вообще ничего не знает о консолях. Приведу вам некоторые интересные цитаты из статьи: Прочесть
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Обладатели пс3 не смогут поиграть в Тлоу?и поиграть в эту ожидаемую многими владельцами PS3 игру обладатель свеженькой PS4 через год не сможет.

А вообще та тема от мудаков. я бы не обращал внимания на этот высер.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 фев 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Но что-то мне подсказывает, что презентация одного джойстика для PS4 вместо всей консоли – это только начало проблем компании со своей новой приставкой.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну хоть бы один пекарь МФБ написал,что неправ тот чувак мягко говоря.А вообще статья похожа на размышления типичного российско-СНГшного пекаря -эконом геймера(мульти только на пк,стим дешевле,бла-бла-бла нищебродина)

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
http://alogvinov.com/2013/02/ps4-to-chto-nado/Что это вообще за бред? Сони показала на удивление много отличных игр для первого анонса! На PC столько за год не анонсируют.

- Барнаульский Пищевик
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

truth1one, тут всю статью в цитаты пекабродов надо
порвало парню, что ж поделать. каждый пекабольной через то проходит.

порвало парню, что ж поделать. каждый пекабольной через то проходит.

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

А чего пишут те забавные школьнички, которых хотели с МФБ объединить?
(они еще видео-обзоры делали)

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Нормальные пекаброды ждут пс4, т.к. новая консоль - это всегда интересно, если речь не про нинтендо, у которых некстген слабее каренгтена конкурентов.
Новые игры, новое кинцо, новый уровень графона, новые возможности в управлении, новый нераскрытый потенциал. 

Femshep писал(а):Нормальные пекаброды ждут пс4, т.к. новая консоль - это всегда интересно, если речь не про нинтендо, у которых некстген слабее каренгтена конкурентов.Новые игры, новое кинцо, новый уровень графона, новые возможности в управлении, новый нераскрытый потенциал.

ФедяГде на ПК графика лучше, чем в том, что показали для альфа-билда PS4 за год до выхода? Чем Crysis 3 или Биошок хуже Киллзоны?

Кстати про "бред"
Mobile review очень уважаемый ресурс и там обсуждение в 300 камментов. А тут фанбойство и очень высокий градус неадеквата. Так что твои недовольные ответы в ответ на его реплики тут и останутся.
Кстати там про мат часть он вообще не говорит. Но местные соне-фанбой любому фору дадут