MadСлух: CPU PS4 будет работать на частоте 2Ghz: http://ps4daily.com/2013/02/playstation-4-cpu-runs-at-2-ghz-rumor/
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
MadСлух: CPU PS4 будет работать на частоте 2Ghz: http://ps4daily.com/2013/02/playstation ... ghz-rumor/
Добавлено спустя 50 секунд:
8x400 = на 3200Mhz больше чем у Durango. А это целых два его ядра. Притом 3 ядра Дюранго под ОС. получается 5 ядер 1.6 против 8 2.0.
5x1.6=8Ghz
8x2.0=16Ghz
Ящег сосёт в 2 раза по CPU в играх.
Добавлено спустя 50 секунд:
8x400 = на 3200Mhz больше чем у Durango. А это целых два его ядра. Притом 3 ядра Дюранго под ОС. получается 5 ядер 1.6 против 8 2.0.
5x1.6=8Ghz
8x2.0=16Ghz
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

truth1one, пускай ко всем консолям будут известны реальные характеристики- тогда можно делать выводы. Да и лидировать будет та консоль, которая сделает ставку на всесторонне качественные эксклюзивы. Так что какая консоль будет лучше можно решать только года через два- три 

PC gaming is saddness.depression.despair.

вот только частоты у ядер не складываются 

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Профиль и ЛС:

FeD, пускай майки выпустят консоль для детей и домохозяек, на основе кинекта, а конкурентом сони будет новый дримкаст 

In the case of the PS4, we leveraged the building blocks of our 2013 product roadmap – the same technologies you find in the latest AMD APUs powering PCs, ultrathin notebooks and tablets – to create a solution that incorporates our upcoming, low-power AMD “Jaguar” CPU cores with next-generation AMD Radeon™ graphics delivering nearly 2 TFLOPS of compute performance! This unique APU architecture enables game developers to easily harness the power of parallel processing to fundamentally change the console gaming experience. Not only creating the opportunity for new possibilities in software design, but also faster and more fluid graphics.

сцыкла

сцыкла

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
как я понимаю проц будет говнищем, способным самостоятельно разве что ОС запустить.
А основной груз расчетов будет на видяхе (и графические и общего назначения).
На видяхе встроенной в процtohdom писал(а):как я понимаю проц будет говнищем, способным самостоятельно разве что ОС запустить.

На память
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Профиль и ЛС:

Тебя, походу, почти седьмой день уже рвёт 

Тебя, походу, почти седьмой день уже рвёт
От чего? от того что сони анонсировали новый геймпад, айтой и кучу CGI? Блин так рвет, что стоя писать приходится

На память
tohdom, тебя порвало. даже винду 8 1 ядро бобката загрузит отлично. а тут гораздо более лёгкая ОС и 8 ядер ягуара. которому чуть что помогут CU видяхи которые в своих задачах обделывают CPU в десятки раз. и у которого память в 8-9 раз быстрее.
truth1one,
Официальные сведения об ОС уже тоже есть?тебя порвало. даже винду 8 1 ядро бобката загрузит отлично. а тут гораздо более лёгкая ОС и 8 ядер ягуара. которому чуть что помогут CU видяхи которые в своих задачах обделывают CPU в десятки раз. и у которого память в 8-9 раз быстрее.

На память
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Профиль и ЛС:

Korhog, если бы майки показали презентацию с графоном такого же уровня или выше ты бы сейчас с гордостью кукарекал что там всё чистый ингейм 

Математик.truth1one писал(а): 8x400 = на 3200Mhz больше чем у Durango. А это целых два его ядра. Притом 3 ядра Дюранго под ОС. получается 5 ядер 1.6 против 8 2.0.
5x1.6=8Ghz
8x2.0=16Ghz

да лан консолы вон даже пропускную способность памяти складывать умеютtohdom писал(а):вот только частоты у ядер не складываются

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

truth1one,
, Если бы соне показали железку, а не ролики с якобыингеймграфоном
, ты бы тоже мог кукарекать, а пока только белив 
Пруф? Что то не слышал, что бы W8 резервировала ядра только под себяПритом 3 ядра Дюранго под ОС

На память