Прошивка 360 Slim
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Наркоман упоротый
- нуб или бот
- Рега: 25 июн 2012, 19:01
Погуглил короч какие модели прошиваются. Реально ли сейчас найти слимку с датой раньше октября 2011 года? И можно ли у продавцов попросить открыть привод консоли в магазине? Мб советы какие есть? Не хочу виртуалку ставить 

Куплю пс4 в первую неделю продаж в моём городе
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун
- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Прошивка 360 Sliv 

Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- Наркоман упоротый
- нуб или бот

- TPAH3UCTOP
- MadМолчун
- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Наркоман упоротый

Последний раз редактировалось TPAH3UCTOP 03 мар 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- Наркоман упоротый
- нуб или бот
Danny, вдруг скажут "лол, ты чё ахуел)))))))00000000?" и я забугурчу, заплачу и убегу 

Фрибут ставь 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Наркоман упоротый
- нуб или бот
jenya23-2, и сидеть с забитым хардом? Кстати, я смогу на прошитом боксе играть в лицуху по сети?
Наркоман упоротый, И в пиратку сможешь

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.