Работа над форумом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
У меня у одного форум стал в несколько раз быстрее? Включая статистику "[ Time : 0.080s ]"?
Я просто вчера мудрил с кешем и вроде как ничё не встало...
Я просто вчера мудрил с кешем и вроде как ничё не встало...
Не пинайте меня сильно, но я внёс кое какие ограничения на подписи (картинки).
Макс ширина: 600п
Макс высота: 200п
Макс. количество картинок: 2
Макс вес картинок: 90кб
Макс ширина: 600п
Макс высота: 200п
Макс. количество картинок: 2
Макс вес картинок: 90кб
truth1one, Думал, когда же наконец это случица)

truth1one, Кстати боты по прежнему видны)

truth1one, Я думал для всех не будут видны) Если честно, напрягают канеш.

а почему новости попадают в медверсус? даже если версусами не являются
http://www.madfanboy.com/forum/madversus-f20.html
полюбуйтесь
http://www.madfanboy.com/forum/madversus-f20.html
полюбуйтесь
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
ай. обманываешьtruth1one писал(а):365, такого мода нету
есть такой на phpBB и на инвейжене тоже.
более того, когда блатные сего сайта редактируют свои сообщения, подобного клейма не появляется.
оно необходимо когда сообщение было исправлено после публикации следующего. В противном случае это зачастую лишь исправление орфографии и не нужно писать сколько раз оно было отредактировано.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
Обновил мод кармы. теперь он на AJAX и комменты можно удалять. хотя есть глюк, при клике на смайлик - редиректид на главную.
Bafun, пасиб за репорт. это проблема кармы с оперой. временно отключил мод.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Вернул карму, но без AJAX.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Вернул карму, но без AJAX.
- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
че за херня? я хотел добавить статью, а картинки вообще через какую то жопу добавлять надо, тем более что описание там только на англ. че делать, что бы они появились? я весь сайт облазил и нифига не нашел? куда плять вы их вообще заливаете?