Эксклюзивный позор GoW:A, средняя оценка игры ниже чем у нового Tomb Rider. 80 против 86 (Xbox 360) и 87 (PS3).
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Эксклюзивный позор GoW:A, средняя оценка игры ниже чем у нового Tomb Raider. 80 против 86 (Xbox 360) и 87 (PS3).

Последний раз редактировалось DesFolk 11 мар 2013, 15:42, всего редактировалось 2 раза.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз

sosnuli 

- TPAH3UCTOP
- MadМолчун
- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Tomb Raider
<- DesFolk

Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
Лучше же на виртуальные сиськи дрочить, чем на виртуального Дрейка. Или я отстал от жизни?TPAH3UCTOP писал(а):Tomb Raider<- DesFolk

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун
Про Дрейка ты первый вспомнил.DesFolk писал(а):Лучше же на виртуальные сиськи дрочить, чем на виртуального Дрейка. Или я отстал от жизни?TPAH3UCTOP писал(а):Tomb Raider<- DesFolk

Да вообще говно и провал.Righend писал(а):80 это хуево

Добавлено спустя 21 секунду:
Про онанизм ты первый вспомнил.TPAH3UCTOP писал(а):Про Дрейка ты первый вспомнил.DesFolk писал(а):Лучше же на виртуальные сиськи дрочить, чем на виртуального Дрейка. Или я отстал от жизни?TPAH3UCTOP писал(а):Tomb Raider<- DesFolk

- hello_insomnia
- MadМолчун
- Рега: 01 июл 2011, 14:55
- Награды: 5

бля, показалосьИли я отстал от жизни?

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- TPAH3UCTOP
- MadМолчун
Учитывая частоту появления словосочетания Tomb Raider в твоих последних постах, а также всяческое восхваление этой игры в целом и Лары Крофт в частности, данная аналогия напрашивалась сама собой.DesFolk писал(а):Да вообще говно и провал.Righend писал(а):80 это хуевоНо игра про мужика, значит Барьяру понравится.
Добавлено спустя 21 секунду:Про онанизм ты первый вспомнил.TPAH3UCTOP писал(а):Про Дрейка ты первый вспомнил.DesFolk писал(а):Лучше же на виртуальные сиськи дрочить, чем на виртуального Дрейка. Или я отстал от жизни?TPAH3UCTOP писал(а):Tomb Raider<- DesFolk
А Сонибои часто вспоминают про анчик и Кратоса.TPAH3UCTOP писал(а):Учитывая частоту появления словосочетания Tomb Raider в твоих последних постах, а также всяческое восхваление этой игры в целом и Лары Крофт в частности, данная аналогия напрашивалась сама собой.DesFolk писал(а):Да вообще говно и провал.Righend писал(а):80 это хуевоНо игра про мужика, значит Барьяру понравится.
Добавлено спустя 21 секунду:Про онанизм ты первый вспомнил.TPAH3UCTOP писал(а):Про Дрейка ты первый вспомнил.DesFolk писал(а):Лучше же на виртуальные сиськи дрочить, чем на виртуального Дрейка. Или я отстал от жизни?TPAH3UCTOP писал(а):Tomb Raider<- DesFolk

Добавлено спустя 36 секунд:
Графинарий не моя стезя.david_duke писал(а):Уже лучше, но пока пресновато. Скриншотики бы с анализом и т.д.

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19

- TPAH3UCTOP
- MadМолчун
DesFolk,

Сонибои не создают по несколько тем в день про одну и ту же игру.А Сонибои часто вспоминают про анчик и Кратоса.