Майкл Пактер о Xbox Durango
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

Майкл Пактер на своей презентации SXSW заявил:"Microsoft победит в следующем поколении,многие социальные возможности позволят Xbox Durango удерживать лидерство в США,TV-тюнер и Skype — это серьезная заявка на победу.Несмотря на небольшое отставание,у Sony дела будут идти хорошо благодаря Gaikai и контенту.А Nintendo продолжит создавать иновационные проекты,но продажи их консолей упадут,смартфоны и планшеты сильно потеснят 3DS на портативном рынке."
Я уж лучше WiiU куплю чем Xbox,когда там игр заведется побольше
.

Последний раз редактировалось Drake_Ananas 11 мар 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман

Говно, причем полное. Нахуй карент-ген (даже хуже) было выпускать? Я хочу графона, чтобы в том же ас3 тебе дали поучаствовать в битве на 1000 голов, а не просто посмотреть и пройти мимо. Хочу большие города в деус экс, а не три дома с двумя улицами. И так далее.Drake_Ananas писал(а):Консоль не говно,ее не правильно используютFanlost писал(а):Унитаз из прошлого с мощностью смартфона, такой-то инновационный проектNintendo продолжит создовать иновационные проекты
Последний раз редактировалось Fanlost 11 мар 2013, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

Только упоротые говноеды могут думать, что Н выпускает свои консоли для такого говна как отсосинFanlost писал(а):Говно, причем полное. Нахуй карент-ген (даже хуже) было выпускать? Я хочу графона, чтобы в том же ас3 тебе дали поучаствовать в битве на 1000 головDrake_Ananas писал(а):Консоль не говно,ее не правильно используютFanlost писал(а):Унитаз из прошлого с мощностью смартфона, такой-то инновационный проектNintendo продолжит создовать иновационные проекты

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Но ведь на консолях кукаренды не вышло ни одной игры лучше АссассинаDNGRMN писал(а):Только упоротые говноеды могут думать, что Н выпускает свои консоли для такого говна как отсосинFanlost писал(а):Говно, причем полное. Нахуй карент-ген (даже хуже) было выпускать? Я хочу графона, чтобы в том же ас3 тебе дали поучаствовать в битве на 1000 головDrake_Ananas писал(а):Консоль не говно,ее не правильно используютFanlost писал(а):Унитаз из прошлого с мощностью смартфона, такой-то инновационный проектNintendo продолжит создовать иновационные проекты![]()

- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

без кор эксклюзивов мелкософт соснет 

Слит, петушокFanlost писал(а):Но ведь на консолях кукаренды не вышло ни одной игры лучше АссассинаDNGRMN писал(а):Только упоротые говноеды могут думать, что Н выпускает свои консоли для такого говна как отсосинFanlost писал(а):Говно, причем полное. Нахуй карент-ген (даже хуже) было выпускать? Я хочу графона, чтобы в том же ас3 тебе дали поучаствовать в битве на 1000 головDrake_Ananas писал(а):Консоль не говно,ее не правильно используютFanlost писал(а):Унитаз из прошлого с мощностью смартфона, такой-то инновационный проектNintendo продолжит создовать иновационные проекты![]()

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3468 раз
- Награды: 6

А как же марево и зельда?Fanlost писал(а):Но ведь на консолях кукаренды не вышло ни одной игры лучше АссассинаDNGRMN писал(а):Только упоротые говноеды могут думать, что Н выпускает свои консоли для такого говна как отсосинFanlost писал(а):Говно, причем полное. Нахуй карент-ген (даже хуже) было выпускать? Я хочу графона, чтобы в том же ас3 тебе дали поучаствовать в битве на 1000 головDrake_Ananas писал(а):Консоль не говно,ее не правильно используютFanlost писал(а):Унитаз из прошлого с мощностью смартфона, такой-то инновационный проектNintendo продолжит создовать иновационные проекты![]()

- Drake_Ananas
- Графоман

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой
- Рега: 21 сен 2011, 13:00
ну если уж Майкл Пактер уверен, что Дуранго победит то это точно значит пизда Мелкософту 

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Да что там гадать, остается ждать GDC или апрель и после анонса 1.6 параши забывать о мс как полноправном участнике рынка, или же ликовать и обзывать сонибоев здесь если заанонсят powerpc зверя 

- Marston-John
- Classic Club Gamer
- Рега: 09 май 2011, 12:39
Допилили бы его на Android'е, идиоты.Drake_Ananas писал(а):Skype

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Постоянный онлайн
Поддержаные игры не воспроизводятся
Обязательно наличие кинекта
Скайп и ТВ-тюнер- примочки вместо игор
От это победа

Поддержаные игры не воспроизводятся

Обязательно наличие кинекта

Скайп и ТВ-тюнер- примочки вместо игор

От это победа

Последний раз редактировалось Лукас Кейн 11 мар 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest