CODE: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=5OcNy7t17LA
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
CODE: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=5OcNy7t17LA
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ой да ладно - вполне нормальные пады - что NES , что Genesis , что другие 8-16 битки ... вон наш клон ГамВотча , приятно держать до сих пор и удобно гамать ... тебе же не тычу - что дескать борда говно полноеDim4ik писал(а):Wander_90, пады всех приставок до пятого поколения недержабельным гавном было.
Спорить будут только псевдоолдфаги, которым лиж бы кудахкнуть, как раньше все лучше было.
я имел виду удобство в ориг назначение кнопок..а не то что в руке удобней лежит.Dim4ik писал(а):Wander_90, пады всех приставок до пятого поколения недержабельным гавном было.
Спорить будут только псевдоолдфаги, которым лиж бы кудахкнуть, как раньше все лучше было.
терпи дальше после всяких дуалшоковkugelblitz писал(а):ой да ладно - вполне нормальные пады - что NES , что Genesis , что другие 8-16 битки ... вон наш клон ГамВотча , приятно держать до сих пор и удобно гамать ... тебе же не тычу - что дескать борда говно полноеDim4ik писал(а):Wander_90, пады всех приставок до пятого поколения недержабельным гавном было.
Спорить будут только псевдоолдфаги, которым лиж бы кудахкнуть, как раньше все лучше было.![]()
![]()
ОмарWander_90 писал(а):я имел виду удобство в ориг назначение кнопок..а не то что в руке удобней лежит.Dim4ik писал(а):Wander_90, пады всех приставок до пятого поколения недержабельным гавном было.
доопустим я никогда на оригинальной снес не играл...и был бы не против поиграть на ориг паде с ориг назначением кнопок...Dim4ik писал(а):Wander_90, если не впервый раз играть, то не важно
не спорю.Это уже твоя параноя.
но ведь в мульти заточеную под боксопад на пеке удобно играть так ведь?Мне похуй было. Главное чтоб игры с ним норм работали