Xbox 720 будет стоить 500 $
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Xbox 720 будет стоить 500 $ . Так же этот человек подтвердил, что 720 будет требовать постоянное подключение к интернет
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=536163
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Если это правда, то МС надо сильно постараться, чтобы люди побежали покупать эту коробку на старте, иначе её будет ждать плачевная судьба
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=536163
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Если это правда, то МС надо сильно постараться, чтобы люди побежали покупать эту коробку на старте, иначе её будет ждать плачевная судьба

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Microsoft is launching a 99$ Xbox 360 codenamed "Stingray" this November

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- True Brutaler
- нуб или бот
- Рега: 13 сен 2011, 22:49
Которых нет на WiiU.za1Nx писал(а):Nekrosadist,
Ога. А будет он только для ютуба, эксплоера, нетфликса и прочих сервисов.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Мне кажется, будет ситуация схожая с 7 поколением, только наоборот . У пс лучшая мульти, онлайн сервис и экзы, а у ящика ногеймз и пососач... Интересно, а что будет через 3-4 года??? 

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Благодаря сони, не будет никакого констант коннекшен, даже ЕСЛИ такой и планировался
И судя по тому что он не знает какая там начинка(раз вопрос о совместимости для него неизвестен) то это просто какой то дефольный еблан который полы драит в редмонде.

He also mentions that nothing that he has read about the next Xbox.
ноу коментсit actually says 'must be internet-connected to use' in the notes. And that's all I have, but it does say that.

Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 08 апр 2013, 10:04, всего редактировалось 4 раза.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
satanax21,

пройди по ссылке, там же написаноindeed require a constant internet connection

лол, это будет скорее всего 360 с прошивкой 720, типа приставка для тв и с железом от 360Nekrosadist писал(а):Microsoft is launching a 99$ Xbox 360 codenamed "Stingray" this NovemberО! Куплю, пожалуй, чтобы играть в Хало. Да, за три -то косаря, хули.

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
satanax21, постоянное соединение но этот дядя какой то еблан реальный, он создал тему о постоянном подключении на том же ресурсе ранее и он же пишет что ни он, ни кто-либо другой кого он знает точно не знает что там за бокс, он пишет что он читал какие то записи и вообще читал(медфанбой видать) что будет так то и так то. Какой то лютый пиздец - какой то престарелый битард что то пишет а это репостится сюда. Т.е. он тупо повторяет все что на данный момент известно "по слухам".
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

DIE!DIE!DIE!!11, креативный директор Microsoft уже в Twitter писал о обязательном постоянном подключении к сети,а потом еще и начал постить насмешливые сообщения типа
:joker:
Так что пидорКоко я не куплю пылесос потому что для его работы необходимо электричество

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

500 за версию с 4 гб и 700 с 250гб.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
единственная здравая мысль на той ветке и вообще(как я считаю):
кто-кто? Он дотролился в твитте что уже там не работает
Гамаг тебе в помощь, ну и гугл. Я уже заебался повторять что да, и МС и Соня хочет убить пиратство, но соня не стала заводиться с этим а МС пустила бомбу чтобы глянуть на реакцию. Реакция пиздец, конекшена для сингла не будет. А вот в чем они ебланы что тянут с анонсом.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Well, they'd have to start informing journalists around the world now to make travel plans if they wanted to start something.
Drake_Ananas писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, креативный директор Microsoft уже в Twitter писал о обязательном постоянном подключении к сети,а потом еще и начал постить насмешливые сообщения типаТак что пидорКоко я не куплю пылесос потому что для его работы необходимо электричество![]()
:joker: