Sony намеренно скрывали от разработчиков то, что финальный
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Sony намеренно скрывали от разработчиков то, что финальный девкит PS4 будет иметь 8 Гб RAM, чтобы не было утечки информации
Последний раз редактировалось Barrayar 08 апр 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

ща понабегут беливеры в то что как дадут разрабам 8 гиговые то 30 фпс в кз4 и воре сразу превратятся в 60

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Интересно,а что меняется из этого?
Если опять будет однотипная стартовая линейка (Infamous,Killzone,Uncharted) то нет уж спасибо.
Если опять будет однотипная стартовая линейка (Infamous,Killzone,Uncharted) то нет уж спасибо.
Последний раз редактировалось HUNK USS 08 апр 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
ну хорошо не было у них 8, но было 4, чтож все тут лепят отмазы что все показанное юзало тока 2 гига? или сони кажде полгода по гигу добавляли?

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

меньше подгрузок - больше разрешение текстур , выше дальность прорисовки, но на фпс это никак не повлияетHUNK USS писал(а):Интересно,а что меняется из этого?
Добавлено спустя 20 секунд:
с казом хираи, больше на мбф не с кем общатсяHUNK USS писал(а):А ты с кем говоришь?EDDISON писал(а):ну хорошо не было у них 8, но было 4, чтож все тут лепят отмазы что все показанное юзало тока 2 гига? или сони кажде полгода по гигу добавляли?

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

EDDISON, а с чего ты решил, что было 4? Может вообще гиг был только 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Забей.Это в большинстве своем зависит от lvl разработчика - разрабы окок = игра окEDDISON писал(а):меньше подгрузок - больше разрешение текстур , выше дальность прорисовки, но на фпс это никак не повлияетHUNK USS писал(а):Интересно,а что меняется из этого?
Добавлено спустя 20 секунд:с казом хираи, больше на мбф не с кем общатсяHUNK USS писал(а):А ты с кем говоришь?EDDISON писал(а):ну хорошо не было у них 8, но было 4, чтож все тут лепят отмазы что все показанное юзало тока 2 гига? или сони кажде полгода по гигу добавляли?
Разрабы имбицилы - игра ни о чем

Оффтопик
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун
- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Вот ещё для затравки - Следж о DirectX:Drake_Ananas писал(а):А где DX салют от Следжа?![]()

Sledge писал(а): В наши дни АМД и Хуанг на столько улучшили этот процесс что даже соне перейдет на это
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
гига палюбасу быть не могло, иботока ОС жрет 500 мегов, останется 500 на разработку игры ? этоSpirit-ford писал(а):EDDISON, а с чего ты решил, что было 4? Может вообще гиг был только

скорее всего первые девкиты (2011) шли с 2 гигами - и их результат мы видели в кз4 и других показаных пс4 гамезах, в 12ом году стали поставлять 4 гиговые ну тк за полгода готовые движки\и полугтовые игры не переделать, то результат работы с 4 гиговыми китам увидим думаю на Е3
а насчет 8 гиговых- то раз сони молчала и разрабы не знали, то вполне возможно их стали рассылать либо после конфы либо вообще еще не рассылают, тк была инфа что финал киты будут ближе к лету, короче игр полноценно юзающих все 8 гигов в этом году не покажут

Это ж не пекарня, где не оптимизируют толком игры и действуют лозунгом "похуй, докупят ЦП, ВК, ОЗУ". Если у них вышло столько, то зачем загружать всю память хуй пойми чем?EDDISON писал(а):ну хорошо не было у них 8, но было 4, чтож все тут лепят отмазы что все показанное юзало тока 2 гига? или сони кажде полгода по гигу добавляли?

- TPAH3UCTOP
- MadМолчун
Почему именно 500? А не, скажем, 499 или 256?EDDISON писал(а):гига палюбасу быть не могло, иботока ОС жрет 500 меговSpirit-ford писал(а):EDDISON, а с чего ты решил, что было 4? Может вообще гиг был только

ваш С3шник димчик не далее как пару недель назад давал пруфы что ПКшная 7800 тянет бед компани 2 ровно так же каки пс3za1Nx писал(а):Это ж не пекарня, где не оптимизируют толком игры и действуют лозунгом "похуй, докупят ЦП, ВК, ОЗУ". Если у них вышло столько, то зачем загружать всю память хуй пойми чем?EDDISON писал(а):ну хорошо не было у них 8, но было 4, чтож все тут лепят отмазы что все показанное юзало тока 2 гига? или сони кажде полгода по гигу добавляли?

Добавлено спустя 27 секунд:
сонеразрабы тока такими числами умеют оперироватьTPAH3UCTOP писал(а):Почему именно 500? А не, скажем, 499 или 256?EDDISON писал(а):гига палюбасу быть не могло, иботока ОС жрет 500 меговSpirit-ford писал(а):EDDISON, а с чего ты решил, что было 4? Может вообще гиг был только

EDDISON писал(а):1 - UE4 на пс4 выглядит как лоу настройки да еще и фпс проседает
сонеотмаза - кококо демка юзает старый девкит с 2 гигами![]()
(проверим на GDC 14 или мб к Е3 на пс4 уже смогут запустить демо infiltrator)
2 - PS4-версия Thief (UE3) будет работать при 30fps
тут даже толковой сонеотмазы пока небыло ибо 2 гига для уе3 игр вполне достаточно![]()
3 - все игры ID и Bethesda будут 30 фпс

- TPAH3UCTOP
- MadМолчун
Отличный ответ.EDDISON писал(а):сонеразрабы тока такими числами умеют оперироватьTPAH3UCTOP писал(а):Почему именно 500? А не, скажем, 499 или 256?EDDISON писал(а):гига палюбасу быть не могло, иботока ОС жрет 500 меговSpirit-ford писал(а):EDDISON, а с чего ты решил, что было 4? Может вообще гиг был только