MadFail: Скриншоты Uncharted 3: Drake’s Deception
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Спустя несколько дней после первой демонстрации геймплея лучшей Y.O.B.A. игры 2011 года на битард-шоу Jimmy Fallon'а*, в сети появились первые скриншоты ингейма. Скорее снимайте штанишки, ибо When You See It You Will Shit Bricks!!!!Прочесть
Madfanboy в гавно превратилось. унылые высеры lolwut приводят в еще большее уныние. сделай чтобы новости проходили модерацию
а по теме реальная графика анч3, даже смешно читать что серое гавно вроде гирсов3 будет конкурентом ач3 по графике. гирсам 3 с 1 анч самое то тягаться
у всех думаю упадет челюсть с этой гифки

а по теме реальная графика анч3, даже смешно читать что серое гавно вроде гирсов3 будет конкурентом ач3 по графике. гирсам 3 с 1 анч самое то тягаться
у всех думаю упадет челюсть с этой гифки

Последний раз редактировалось crash 17 дек 2010, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Очень понравилась картинка lolw00t'a с NoGaems3 и Press X for Jason. Очень понравилась фраза про свитер спизженный у Семёна Рыбина. Класс! Также понравился скриншот с головой проткнутой копьём! Хочу протыкать копьём головы!!!
Это точно, 10 долбаных лет одно и то же. Хотя, говорят в мультиплеере Ореол:Доставать оч хорош, я сам не играл мульт, но вот посмотри этот ролик:mark4all писал(а):прикольно это слышать от человека, который является фаном Хало, где одну игру уже успешно продают 10 лет НЕ меняя вообще НИЧЕГО, особенно графику.
http://videos.gamesaktuell.de/v/plloswG ... ielszenen/
смотрим HD видео кз3 . моя челюсть упала на пол!
смотрим HD видео кз3 . моя челюсть упала на пол!