Кто знает английский читаем, а кто не знает вбиваем в переводчик

http://www.gamasutra.com/view/feature/1 ... _mark_.php
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
это не троллинг - это горькая правдаDim4ik писал(а):Троллинг высшего разрядаkugelblitz писал(а):Dim4ik, омд и вправду говно
Тогда ты даун тупорылый.kugelblitz писал(а):это не троллинг - это горькая правдаDim4ik писал(а):Троллинг высшего разрядаkugelblitz писал(а):Dim4ik, омд и вправду говно
ну пусть я буду имDim4ik писал(а):Тогда ты даун тупорылый.kugelblitz писал(а):это не троллинг - это горькая правдаDim4ik писал(а):Троллинг высшего разрядаkugelblitz писал(а):Dim4ik, омд и вправду говно![]()
Теперь выбирай: Либо это троллинг, либо ты дибил галимый.
Вот теперь говори про всех что хочешь.kugelblitz писал(а):ну пусть я буду имDim4ik писал(а):Тогда ты даун тупорылый.kugelblitz писал(а):это не троллинг - это горькая правдаDim4ik писал(а):Троллинг высшего разрядаkugelblitz писал(а):Dim4ik, омд и вправду говно![]()
Обоссал говнопроц PS3This concept grew out of the software Sony created, called SPURS, to help programmers juggle tasks on the CELL's SPUs -- but on the PS4, it's being accomplished in hardware.
Троллингом?kugelblitz писал(а):ну пусть я буду имDim4ik писал(а):Тогда ты даун тупорылый.kugelblitz писал(а):это не троллинг - это горькая правдаDim4ik писал(а):Троллинг высшего разрядаkugelblitz писал(а):Dim4ik, омд и вправду говно![]()
интел сольет омдэшную хуиту для слаборазвитых стран африкиDim4ik писал(а):Вот теперь говори про всех что хочешь.kugelblitz писал(а):ну пусть я буду имDim4ik писал(а):Тогда ты даун тупорылый.kugelblitz писал(а):это не троллинг - это горькая правдаDim4ik писал(а):Троллинг высшего разрядаkugelblitz писал(а):Dim4ik, омд и вправду говно![]()
Добавлено спустя 36 секунд:Обоссал говнопроц PS3This concept grew out of the software Sony created, called SPURS, to help programmers juggle tasks on the CELL's SPUs -- but on the PS4, it's being accomplished in hardware.
ну и дурак ... поскольку не оценил всех прелестей прогрессивной архитектуры PowerPCОбоссал говнопроц PS3
смотрю до тебя доходить начало , что интелы лучшие в мире процы х86Dim4ik писал(а):Для бомжей из стран третего мираинтел сольет омдэшную хуиту для слаборазвитых стран африки
На Wii U уже оценилиkugelblitz писал(а):ну и дурак ... поскольку не оценил всех прелестей прогрессивной архитектуры PowerPCОбоссал говнопроц PS3
До меня начало доходить, что ты только изображаешь из себя гуру железа с многолетним стажем.смотрю до тебя доходить начало , что интелы лучшие в мире процы х86
еще бы , такая халява с портированием теперь же сталаDim4ik писал(а):На Wii U уже оценилиkugelblitz писал(а):ну и дурак ... поскольку не оценил всех прелестей прогрессивной архитектуры PowerPCОбоссал говнопроц PS3![]()
http://gogoplay.ru/kompanii-otkazyvayut ... t-s-wii-u/
RISC говно для ARM процессоров. Смирись.
Нахуй ебаться с убогим RISC процессором если CISC проще и быстрее?kugelblitz писал(а):еще бы , такая халява с портированием теперь же сталаDim4ik писал(а):На Wii U уже оценилиkugelblitz писал(а):ну и дурак ... поскольку не оценил всех прелестей прогрессивной архитектуры PowerPCОбоссал говнопроц PS3![]()
RISC говно для ARM процессоров. Смирись.нахуй ебаться с перепиливанием движка под другой камень
![]()
![]()
нет , я простой мариокомбайнер , который в свое время поскупился на интел и из-за этого долго бугуртилДо меня начало доходить, что ты только изображаешь из себя гуру железа с многолетним стажем
х86 не CISC ... она там в виде эмуляцииDim4ik писал(а):Нахуй ебаться с убогим RISC процессором если CISC проще и быстрее?kugelblitz писал(а):еще бы , такая халява с портированием теперь же сталаDim4ik писал(а):На Wii U уже оценилиkugelblitz писал(а):ну и дурак ... поскольку не оценил всех прелестей прогрессивной архитектуры PowerPCОбоссал говнопроц PS3![]()
RISC говно для ARM процессоров. Смирись.нахуй ебаться с перепиливанием движка под другой камень
![]()
![]()
Марк Церни
И? Но большинство приложений используют CISC команды, процессор их пережёвывает в RISC.х86 не CISC ... она там в виде эмуляции
Я мог бы взять вместо своего i5 2500, ибо цена почти та же. Он жаль, что он в нужных мне задачах с позором сливался FX 8150нет , я простой мариокомбайнер , который в свое время поскупился на интел и из-за этого долго бугуртил