А я -то удивлялся.
Президента России Владимира Путина признали самым популярным политиком в Молдавии. Результаты социологического опроса показали, что ему доверяют 74 процента жителей республики. Исследование, как сообщает «Интерфакс», проводил центр «Magenta Consulting» по заказу молдавского Института публичной политики.
Молдаване в целом доверяют больше зарубежным политикам, чем местным, рассказал агентству директор Института Аркадий Барбэрошие. По его словам, на втором месте в рейтинге стоит канцлер Германии Ангела Меркель с 49 процентами. На третьем — американский президент Барак Обама, доверие которому выразили 47 процентов.
Среди местных политиков самым популярным оказался бывший президент Молдавии и лидер коммунистов Владимир Воронин. Его рейтинг составил 18,5 процента. Нынешнему президенту республики Николаю Тимофти, согласно опросу, доверяют только 0,6 процента молдаван, отправленному недавно в отставку премьеру Владу Филату — 9,4 процента.
По словам Аркадяй Барбэрошие, низкий рейтинг молдавских политиков — результат политического кризиса, который длится в стране с 2009 года. Он начался с отставки тогдашнего президента Воронина. После этого несколько лет местный парламент не мог выбрать нового главу государства, из-за чего в Молдавии дважды проходили досрочные выборы. Кризис обострился в начале 2013 года, когда разногласия в правящей коалиции привели к отставке кабинета министров.
Между тем, согласно последним данным ВЦИОМ, в России у Владимира Путина рейтинг составляет 47 процентов.
Путин- самый популярный политик в Молдавии.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Путин- самый популярный политик в Молдавии.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 28 апр 2013, 16:44, всего редактировалось 2 раза.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Давненько МФБ не блочили...
По сабжу: лемминги из ЕдРо одобряют.

По сабжу: лемминги из ЕдРо одобряют.

- Nekrosadist
- Графоман

Sledge, молдаване полетели в космос и промахнулись. 

Элитные цытаты:
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

Nekrosadist,

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way
- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
это не отменяет твою монобровость, штукатурSledge писал(а):Ripper, Барьяша не из МолдовыОн из ПМР. Вот я из Молдовы

- Nekrosadist
- Графоман

Элитные цытаты:
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой
- Рега: 21 сен 2011, 13:00
ебать к играм это сильно относиться
такое в "ухо мацы" надо постить

такое в "ухо мацы" надо постить

Что в гавно пьяная толпа ваших полицаев творили возле микрорайна Северный возле г. Бендеры? Они хоть чуть-чуть своими творожными пачками думают? Хотят, чтобы снова стрельба началась, как в 92 году?Sledge писал(а):Ripper, Барьяша не из МолдовыОн из ПМР. Вот я из Молдовы
Barrayar, Это москальские миротворцы незаконно свои посты ставили, расширялись такскать. Да ещё кидались на людей. Дикари. Миротворцы хреновы
Почитай, если румынский знаешь.
http://www.publika.md/haos-langa-regiun ... 71961.html
Там ещё один солдафон умный нашелся, так он говорит что в Одессе Молдавская сторона разрешила
Откуда комманду они получили я не знаю, но Путину пока выгодно что б Молдова не была в ЕС, хотя не ему это решать

Почитай, если румынский знаешь.
http://www.publika.md/haos-langa-regiun ... 71961.html
Там ещё один солдафон умный нашелся, так он говорит что в Одессе Молдавская сторона разрешила

Откуда комманду они получили я не знаю, но Путину пока выгодно что б Молдова не была в ЕС, хотя не ему это решать