Rare работает над игрой ААА класса для Xbox 3. Игра выйдет в этом году. Сонибои слиты новым шедевром Kameo 2 или Perfect Dark или даже Killer Instinct!

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7758 раз
Лайкнули: 6710 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

02 май 2013, 08:14

Rare работает над игрой ААА класса для Xbox 3. Игра выйдет в этом году. Сонибои слиты новым шедевром Kameo 2 или Perfect Dark или даже Killer Instinct!
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Swapik
Графоман
Графоман
Рега: 29 апр 2012, 11:17

02 май 2013, 08:15

Kinect Sport 2.0 :lol5: :facepalm:
:gay:
Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58
Награды: 1

Ликвидатор пекарей

02 май 2013, 08:27

уг под кинект будет, а не шедевр.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Nerd512
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 04 ноя 2012, 23:13
Лайкнули: 1 раз

02 май 2013, 08:32

Федя, что с тобой? :awesome10: :awesome16:
Marlen
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 июл 2012, 03:13
Лайкнул: 411 раз
Лайкнули: 214 раз
Награды: 1

Awesome Trophy

02 май 2013, 08:37

:huang:
СПОЙЛЕР
:yoba: :figa:
Изображение
Изображение
Рептил
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 03 фев 2010, 07:31
Награды: 3

OldSchool Medal Editor Medal Медаль Мудрости

02 май 2013, 08:42

Perfect Dark
О, кстати, надо скачать на ящик! :xlove:
Изображение
....PC........Xone.......PS4
:FatYoBa: :up: :uwe: :kokoko1:
Drake_Ananas
Графоман
Графоман
Рега: 18 сен 2012, 23:50

Oligarch Medal Crysis Medal Nintendo-portable

02 май 2013, 08:44

Nerd512, это он просто до сарказма растолстел :huang: :yoba:
Наверняка будет либо шутерок,либо под Killer Instinct,или Kinect аркадки. :joker:
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а): Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы
:povar: :povar: :povar:
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода
:trollface: :yoba: :huang: :sir: :prof: :drevil:
ИзображениеИзображениеИзображение
ZerotakerZX
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 18 янв 2013, 07:15

02 май 2013, 08:45

А ничо что Раре опять сделает говно, как всегда при майкрософте, ибо все умные люди оттуда уже убежали? :huang:
XBOX tONEt, SONY does, what microsofn't. Wii Uродивая, SONY does, what nintendon't.
Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!
Изображение
Error
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 08 янв 2011, 23:46
Лайкнул: 3 раза
Награды: 10

Troll Medal OldSchool Medal Mushroom Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

02 май 2013, 08:47

truth1one писал(а):Rare работает над игрой ААА класса для Xbox 3. Игра выйдет в этом году. Сонибои слиты новым шедевром Kameo 2 или Perfect Dark или даже Killer Instinct!
Камео хуйня, пд слился, когда игру для н64 начали переносить на бокс и в итоге перенсли на 360, киллер инстинкт уже нахуй не кому не нужен :huang:
Изображение
Рептил
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 03 фев 2010, 07:31

OldSchool Medal Editor Medal Медаль Мудрости

02 май 2013, 08:56

:trollface: опять не на ПК?! да идите вы нахуй! :awesome15:
Изображение
....PC........Xone.......PS4
:FatYoBa: :up: :uwe: :kokoko1:
Wor
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 10 дек 2010, 15:36

02 май 2013, 09:44

у меня такое ощущение складывается , что новое поколение будет за коробкой не смотря даже на всю мощь эксклюзивов новой плойки , многое наводит на эту мысль
1. к 360 новые проекты перестали выходить с 2010 года - отличная возможность заработать на старых франчайзах , а самое вкусное припасти на потом (т.к. возможно мелкомягкие рассчитывали не на 8-ми летний цикл жизни консолей - тут вина сони ... ) так сказать затишье перед бурей.
2. характеристики - пусть процессоры равны но если в xbox 3 будут установлены два видика HD7790 (по мощности эквивалентны 7950 чуть мощнее), то тут даже 7870 в ps4 её не спасёт http://www.overclockers.ru/lab/53340/Te ... reX.html#7 , кроме того опер.память - ни какая GDDR5 с её пропускной способностью не поможет если разница в её обьёме составит аж 4гб ...
Плюс цена очень напрягает , что можно засунуть в консоль за 300 долларов , с учётом что в комплекте будет не только коробка , геймпад и пара кабелей.
Короче по поводу Sony у меня очень большие сомнения , возможно весь этот пиар просто отчаянный ход , поверх тонна "сиропа" из сказок из лжи ,вспомнив прошлые "обманы от компании" ..., ведь только сони позволяла себе гадить на конкурентов , публично их "оскверняя "(((
NanoGOD
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 08 май 2011, 19:38
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 23 раза
Награды: 7

Awesome Trophy Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal
Орден Почётного Ящера Raptor Medal Интеллигентный MadFanboy'ец

02 май 2013, 09:55

Error, он же латентный олдфаг, не пугай его :miyamoto:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Kinectimals 2 сольёт всю следующую трилогию анчарча или тлоу с потрохами :yoba:
GamerTag:
СПОЙЛЕР
Изображение
Nerd512
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 04 ноя 2012, 23:13

02 май 2013, 09:58

NanoGOD писал(а):Error, он же латентный олдфаг, не пугай его :miyamoto:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Kinectimals 2 сольёт всю следующую трилогию анчарча или тлоу с потрохами :yoba:
"Благодаря проэктору Illumiroom яйца тигренка теперь будут видны на потолке и стенах".
Drake_Ananas
Графоман
Графоман

02 май 2013, 10:18

у меня такое ощущение складывается , что новое поколение будет за коробкой не смотря даже на всю мощь эксклюзивов новой плойки
если в xbox 3 будут установлены два видика HD7790 (по мощности эквивалентны 7950 чуть мощнее), то тут даже 7870 в ps4 её не спасё
Плюс цена очень напрягает
Цена его напрягает :povar: :huang:
Кстати,откуда сведения о карточке PS4?На B3D говорится о GCN 2.0,которая характерна для 8xxx-ой серии :huang:
кроме того опер.память - ни какая GDDR5 с её пропускной способностью не поможет если разница в её обьёме составит аж 4гб ...
Ничего так что память PS4 унифицированая,а ты говоришь о памяти двух GPU в CrossFire. :chan:
ведь только сони позволяла себе гадить на конкурентов , публично их "оскверняя "
:povar: :up: Изображение номинировал
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а): Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 26 авг 2010, 10:46

02 май 2013, 10:44

их босс говорил же что это будет фэмели pixar стайл гейм :fu:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Wor писал(а):у меня такое ощущение складывается , что новое поколение будет за коробкой не смотря даже на всю мощь эксклюзивов новой плойки , многое наводит на эту мысль
1. к 360 новые проекты перестали выходить с 2010 года - отличная возможность заработать на старых франчайзах , а самое вкусное припасти на потом (т.к. возможно мелкомягкие рассчитывали не на 8-ми летний цикл жизни консолей - тут вина сони ... ) так сказать затишье перед бурей.
2. характеристики - пусть процессоры равны но если в xbox 3 будут установлены два видика HD7790 (по мощности эквивалентны 7950 чуть мощнее), то тут даже 7870 в ps4 её не спасёт http://www.overclockers.ru/lab/53340/Te ... reX.html#7 , кроме того опер.память - ни какая GDDR5 с её пропускной способностью не поможет если разница в её обьёме составит аж 4гб ...
Плюс цена очень напрягает , что можно засунуть в консоль за 300 долларов , с учётом что в комплекте будет не только коробка , геймпад и пара кабелей.
Короче по поводу Sony у меня очень большие сомнения , возможно весь этот пиар просто отчаянный ход , поверх тонна "сиропа" из сказок из лжи ,вспомнив прошлые "обманы от компании" ..., ведь только сони позволяла себе гадить на конкурентов , публично их "оскверняя "(((
1. Нихера майки не делали на некстген, разве что основные игры типа форзы и хало. И то, если форзу хорайзон за год сделали такую шта ппц, то некстгеновую форзу клепать начали не ранее 2012 года.

2. 21 скажут, если и будет два видика то один из них в soc x360.

3. Ящик будет стоить меньше чем в нем по факту будет стоять, это же стандартно для первых лет выхода консоли и мсфт себе это может позволить :facepalm: Думаю что и у Сони выхода нет и придется пока в минуса девайсы толкать.
Drake_Ananas
Графоман
Графоман

02 май 2013, 10:49

21 скажут, если и будет два видика то один из них в soc x360
Ты сам то себе представляешь две совместно работающие и делающие вычисления архитектуры? :joker:
СПОЙЛЕР
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун

02 май 2013, 10:52

Drake_Ananas, представляю. Амд может работать с графикой разных поколений. Но логичнее было бы впарить PowerPC проц и не мучаться.
Drake_Ananas
Графоман
Графоман

02 май 2013, 10:52

мсфт себе это может позволить
у Сони выхода нет и придется пока в минуса девайсы толкать
Ну да,горящие первые партии,замены по гарантии и первое место Xbox в топе продаж этого поколения не дали Sony и головы поднять...упс :apple:

Добавлено спустя 30 секунд:
DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Drake_Ananas, представляю. Амд может работать с графикой разных поколений. Но логичнее было бы впарить PowerPC проц и не мучаться.
Оптимизация? :rocky:
СПОЙЛЕР
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун

02 май 2013, 10:54

Drake_Ananas, у мсфт на порядки больше бабла, хватит быдлить. Мсфт может себе позволить, в теории, выкатить приставку которая будет по железу обгонять компы на год-два. А сони нет. Вот поэтому нас ждет некстген такой.
Drake_Ananas
Графоман
Графоман

02 май 2013, 10:55

Амд может работать с графикой разных поколений
А при чем тут поколения,когда я о PowerPC и x86_64,AMD работает с их же собственной x86_64 :awesome6:
СПОЙЛЕР
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:
Ответить