Mass Effect 2 PS3 не помог даже движок от 3 части
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Сайт Lens of Truth привел сравнение PS3 демо-версии Mass Effect 2 на новом движке от ME3 с версией годовалой давности с Xbox 360. И опять мы видим слив PS3 в мультиплатформе, ей не помог даже новый движок. Остается только надеяться, что третью часть этой замечательной серии не урежут из-за PS3.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 22 дек 2010, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Такой мега слив Сонибоев...
Чуваки пока не поздно, покупайте бокс с кинектом и продавайте PS3...на боксе все будет лучше в итоге...
а Блюрей в рашке нафиг пока не нужен...
Чуваки пока не поздно, покупайте бокс с кинектом и продавайте PS3...на боксе все будет лучше в итоге...
а Блюрей в рашке нафиг пока не нужен...
Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
И кстати, вижу тут сонибое выкладывают на lensoftruth сравнение. Так вот, там ясно видно, что версии вообще не различаются. Учитывая то, что на пс3 не будет шедевральной первой части -
.Худшая версия инкаминг![]()
![]()
Подсказка как оправдываться для сонибоев...
"360 выглядит лучше в статике, но посмотрим как оно будет в динамике!!"

"360 выглядит лучше в статике, но посмотрим как оно будет в динамике!!"

Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
Ruysaki,
ну как знаешь...лучшая графика и лучший онлайн, лучший моушен, лучший джойстик на боксе...
а ты просто стериотипами мыслишь...хотя это вина MS что она не показала еще супер графику на боксе...слимка боксовая офигенна. Я вот все же PS3 в пятницу продаю...пофиг мне на Gt5 и унчартеды. На боксе свое и получше будет.
А какой резон нам покупать консоль для мультиплатформы?
ну как знаешь...лучшая графика и лучший онлайн, лучший моушен, лучший джойстик на боксе...
а ты просто стериотипами мыслишь...хотя это вина MS что она не показала еще супер графику на боксе...слимка боксовая офигенна. Я вот все же PS3 в пятницу продаю...пофиг мне на Gt5 и унчартеды. На боксе свое и получше будет.
Последний раз редактировалось misterx 22 дек 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
А что оправдываться, слился Масс Эффект на PS3
факт

Последний раз редактировалось FyCom 22 дек 2010, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Пофиг, сделаю на праздниках лучшую версию ОНЛИ iPhone/iPad 
и все ресурсы мобильного видеочипа на прорисовку Шепок. А как гармонично будет управление сенсорное на планшете - пощупай своего персонажа))) Или с помощью гироскопов балансировать Шепкой после похода в бар, чтоб сбить качку от вечерней попойки.

и все ресурсы мобильного видеочипа на прорисовку Шепок. А как гармонично будет управление сенсорное на планшете - пощупай своего персонажа))) Или с помощью гироскопов балансировать Шепкой после похода в бар, чтоб сбить качку от вечерней попойки.
Последний раз редактировалось FyCom 22 дек 2010, 12:16, всего редактировалось 2 раза.

Хорек, ты пиздабол, LoT еще ниче не сравнивал просто выложил скрины из демки, они же демки не сравнивают. А то что кому-то показалось, что на боксе лучше - это туфта, Игну вон показалось с точностью до наоборот.
зы. пока можно лишь с точность утверждать, что в отличие от бокса на плойке будет непожатый звук и ролики, а также все на одном бр диске
зы. пока можно лишь с точность утверждать, что в отличие от бокса на плойке будет непожатый звук и ролики, а также все на одном бр диске

misterx,
Ах, ну конечно
Это великие Microsoft подарили нам такие шедевры, как Final Fantasy, Gran Turismo, Uncharted, MGS, Killzone, SH, Infamous... Список продолжать?
-Насчет онлайна - я использую онлайн на PS3 только для игры онлайн + покупка допов, и всяких вкусняшек. Мне нахуй не сдался ваш "великий" интернет - сервис за 2500 рэ.
-Лучший моушен - ага, для детишек, или извращенцев. Настоящий хардкор будет только на PSMove, т.к сделать что - нибудь хардкорное на Kinect - априори невозможно.
-Лучшая графика - знаешь ли ты, что графику меряют по эсклюзивам, а не по мульти?
-Лучший геймпад - бред какой. Джойстик от Сони отлично лежит в руках, как и мужика, так и ребенка. Также от него после получаса игры не устают запястья. Плюс батареечки менять не надо.
Я думаю, что ты понимаешь, что каждый останется при своём мнение, но ведь сейчас такая ситуация на рынке, что MS сливается раз за разом, а Sony делает огромные шаги вперед. Так что пора переходить именно на консоли от Sony
Ах, ну конечно
Это великие Microsoft подарили нам такие шедевры, как Final Fantasy, Gran Turismo, Uncharted, MGS, Killzone, SH, Infamous... Список продолжать?
-Насчет онлайна - я использую онлайн на PS3 только для игры онлайн + покупка допов, и всяких вкусняшек. Мне нахуй не сдался ваш "великий" интернет - сервис за 2500 рэ.
-Лучший моушен - ага, для детишек, или извращенцев. Настоящий хардкор будет только на PSMove, т.к сделать что - нибудь хардкорное на Kinect - априори невозможно.
-Лучшая графика - знаешь ли ты, что графику меряют по эсклюзивам, а не по мульти?
-Лучший геймпад - бред какой. Джойстик от Сони отлично лежит в руках, как и мужика, так и ребенка. Также от него после получаса игры не устают запястья. Плюс батареечки менять не надо.
Я думаю, что ты понимаешь, что каждый останется при своём мнение, но ведь сейчас такая ситуация на рынке, что MS сливается раз за разом, а Sony делает огромные шаги вперед. Так что пора переходить именно на консоли от Sony
Ты что, это давно не аргумент... У ГРИНБРО с этим сложились теплые отношение - у них как с ЛЕГО - чем больше деталек, тем наоборот круче!Fantonys писал(а):...а также все на одном бр диске
Последний раз редактировалось FyCom 22 дек 2010, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Версии выглядят почти одинаково, но
заходим на ленс оф тру и видим:
1 скрин - у ящика лесенки намного жестче.
на 4 скрине прекрасно видно, что освещение и тени намного лучше именно на ПС3
А что на счет фейсов персонажей, то они почти одинаковы(все же ящик хоть на что-то способен), но когда смотришь на теже губы Миранды(или как её там...), то видно, что пс3 опять вин.
Ящеры
На днях качну на ящик и проверю в динамике.
заходим на ленс оф тру и видим:
1 скрин - у ящика лесенки намного жестче.
на 4 скрине прекрасно видно, что освещение и тени намного лучше именно на ПС3
А что на счет фейсов персонажей, то они почти одинаковы(все же ящик хоть на что-то способен), но когда смотришь на теже губы Миранды(или как её там...), то видно, что пс3 опять вин.
Ящеры

На днях качну на ящик и проверю в динамике.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 700 раз
- Награды: 3

Я бы так не сказал. Смотри на тень от головы и тень на... ухе. А еще на лбу и под глазами морщины в бокс-версии четче. Ну и контраст слегка отличается, но эт поправимо настройкой телека.Programmer писал(а):Так вот, там ясно видно, что версии вообще не различаются.

Последний раз редактировалось Daggerfall 22 дек 2010, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
жрпг, тут все понятно.Final Fantasy

САЛОНЫ!Gran Turismo
3-ая часть такая крутая выйдет. Со спрайтовым огнем.Uncharted

А ведь там нет 720р, как в хало прям.MGS

плохое управление+куча блюра=ужасKillzone
вот хоть что-то годное.SH, Infamous
Все нормальные люди все берут через кардеров. Дешево и вкусно.Мне нахуй не сдался ваш "великий" интернет - сервис за 2500 рэ.

Тут ты прав - пк безоговорочный вин.-Лучшая графика - знаешь ли ты, что графику меряют по эсклюзивам, а не по мульти?
Даже если выкинуть фанбойство - геймпад от х360 немножко удобнее. Только, конечно, отсутствие аккумулятора (т.е. его нужно докупать) все чуток портит.Лучший геймпад - бред какой